![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Отработав вахту,которая окончилась в 19.00,добрался до базового города и оставив сумку в бытовке рядом с конторой пошёл отдыхать,так как поезд домой ночью.
В 23.15 вернулся за вещами,прошёл охрану на территорию и пошёл до бытовки.Когда проходил мимо конторы от туда вышел ещё один "бородач" и затребовал пропуск.В процессе чего унюхал перегар и стал предъявлять. Мои резонные объяснения,кто он есть по жизни и требоние вызвать ментов,он парировал тем что если Я не подпишу акт то опоздаю на поезд. В итоге, зачеркнув графу "объяснение нарушителя" и написав "разъяснительная записка",известил о том что вины за собой не признаю,а опьянение должны определять медики Какие не противоречащие Закону РФ санкции, может применить работадатель? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
С особенностями трудовых отношений "вахтовиков" я дело не имею, поэтому специально копаться, чтобы гадать, что РД удумает - не буду (если кто "в теме", может, расскажут Вам компетентно). Могу предложить посмотреть следующее суд.решение - уволить Вас точно не смогут
![]() http://strezhevskoy.tms.sudrf.ru/mod...cum_sud&id=287
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.09.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ссылку.Все понятно.
Ещё вопрос.Я принят по договору на время отсутствующего работника.Я должен сам явиться за трудовой в день окончания срока договора? Или могу прийти когда угодно после,хоть меня и ждут на работу в определённый день вахты? Если появится халтура мне не выгодно её терять, а заранее сказать работадателю ничего не могу. |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Вы можете прийти за трудовой книжкой и после увольнения, более того, в последний день работы согласно ст.84.1 ТК в случае отсутствия работника на работе в день увольнения работодатель обязан выслать работнику письмо с просьбой явиться за тр.книжкой или дать свое согласие на пересылку ее почтой. Т.о., Вы можете за ней вовсе не приходить, а направить согласие передачи книжки почтовой связью.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Добрый вечер! Уволить Вас действительно не могут, поскольку не соблюдена процедура фиксирования состояния алкогольного опьянения.Должно быть медицинское освидетельствование на этот предмет. Всего доброго!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях