![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго дня всем форумчанам!
Ранее я создавала тему, в которой пыталась выяснить разницу между товарами предназначенными для личного использования и товарами, предназначенными для коммерческого использования. Очень благодарна всем форумчанам за ответы. Однако проаназировав все сообщения, плняла что не очень корректно задала вопрос. Попробую еще наз и надеюсь на интеллектуальную мощь юридических мозгов. Имущество для личного использования - это моя собственность, которой я имею право распоряжаться, в том числе и ПРОДАВАТЬ. Чем же тогда ПРОДАЖА отличается от использования в коммерческих целях? Ведь продажа личного использования также подразумевает получение прибыли Я лично уже сломала голову формулируя разницу..... Поэтому прошу вашей помощи! Последний раз редактировалось Черная кошка; 25.08.2011 в 20:35.. Причина: Дополнение |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Я конечно, понимаю, что сформулировать сложно ответ на мой вопрос... Или это не интересно?
И все таки еще раз обращаюсь с просьбой ответить на мой вопрос, может все таки есть у кого нибудь умные мысли по этому поводу? |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Очень жаль, что никто не отвечает...
|