![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
На протяжении какого времени действительно нотариально заверенное заявление отца ребенка с просьбой о лишении родительских прав?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
честно говоря , не очень понимаю, что это у Вас за бумага, но полагаю, что это что-то типа согласия с иском о лишении РП..
Такие вещи срока действия не имеют, но могут быть отозваны лицом в любой момент до факта лишения |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю за ответ!
Вот текст документа (для ясности ![]() ЗАЯВЛЕНИЕ Настоящим я добровольно и безусловно отказываюсь от родительских прав в отношении родившейся ________________ в г. Москве моей дочери – _________________________ и выражаю согласие на лишение меня родительских прав и усыновление моего ребенка в дальнейшем в соответствии с действующим законодательством. Я понимаю, что мой ребенок может быть усыновлен. Я понимаю, что я не могу отменить этот отказ после судебного решения, утверждающего этот отказ, или каким-либо иным образом прекращающего мои родительские права на моего ребенка. Даже в случае, если решение суда не прекратит моих родительских прав, я не могу отменить этот отказ после вступления в силу решения об усыновлении моего ребенка. Родительские права матери указанного ребенка _______________________ сохраняются в полном объеме. Я прочитал и понял изложенное выше и подписываю это свободно и осмысленно. Прошу судебные органы рассматривать дела в мое отсутствие. В шапке идет адресация в органы опеки, суд и ЗАГС, в конце - нотариальное заверение |
|
|
«Закония» в соц. сетях