Ответить

Опции темы
Старый 13.09.2011, 17:56   #141
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

rybin_av, а вот эти вопросы не ко мне. все эти этические заморочки цепляйте законодателю. Все те же участники очень сильно настаивали в рядовом деле №1 на следующем: есть чёткий закон и его надо соблюдать, а здесь мы начинаем, пардоньте, попой юлить: 15 лет 11 месяцев. всё это военные песни аллеутских каряков. Есть закон-иди сиди, не достиг возраста привлечения-это закон.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2011, 19:41   #142
rybin_av
Заблокированный пользователь

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вот в своем ЖЖ сейчас занятный мессаж от В. Варфоломеева (зам. гл. ред. р/с "Эхо Москвы") прочитал:
Ударим справкой по педофилии!
Цитата:
Разговаривал сегодня по телефону с братом, он в Питере в университете преподаёт, на полставки. И вот он рассказал, что на начало учебного года их обязали сходить на Литейный, где в культурной столице обретается местное отделение ФСБ, и взять справку, что они не педофилы.
То есть преподаватели Санкт-Петербуржского университета должны сходить в Большой дом и оформить бумагу о том, не замечен ли в чём-нибудь эдаком.
Вся эта вреднейшая болтовня про мифических "педофилов" больно бьет по людям, которые к этой самой "педофилии" не имеют абсолютно никакого отношения.
Я тут однажды имел короткий диалог с одним парнем-студентом пед. института и спросил у него, пойдет ли он после ВУЗа работать в школу, и он ответил парадоксальным образом: "Чтоб меня педофилом дразнили?"
Вот к чему приводят все эти дурацкие бредни про маньяков и насильников, про кастрации и ошейники.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2011, 19:42   #143
rybin_av

Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305 раз(а) в 1,220 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сергей Егоров, ничего личного! Я без претензий.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2011, 20:32   #144
Лариса Пимонова

Благодарности: 130
Поблагодарили 710 раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сергей Егоров Посмотреть сообщение
Все те же участники очень сильно настаивали в рядовом деле №1 на следующем: есть чёткий закон и его надо соблюдать,

Ага, в мой огород камушки.
Сергей Егоров, для того, чтобы неукоснительно соблюдать закон, надо, чтобы он был выверенным.
Представьте, малолетние граждане спокойно живут половой жизнью. Закон к ним без претензий, только мама волнуется.
Но в день совершеннолетия Ромео провожает свою еще несовершеннолетнюю Джульетту домой, именинника задерживают – и на рудники.

Коллизия? Коллизия.
Как предлагаете соблюсти такой закон?

Впрочем, примерно такая же ситуация рассматривалась и rybin_av.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2011, 20:39   #145
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rybin_av Посмотреть сообщение
Вся эта вреднейшая болтовня про мифических "педофилов" больно бьет по людям, которые к этой самой "педофилии" не имеют абсолютно никакого отношения.
Я тут однажды имел короткий диалог с одним парнем-студентом пед. института и спросил у него, пойдет ли он после ВУЗа работать в школу, и он ответил парадоксальным образом: "Чтоб меня педофилом дразнили?"
Вот к чему приводят все эти дурацкие бредни про маньяков и насильников, про кастрации и ошейники.
Дети это наше будущее и будущее нашей страны и очень жаль что у нас есть люди которым открыт левать на нашу страну.......
Конечно дурацкие бредни то что детей насилуют....... Кто они такие эти дети? Да?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.09.2011, 21:19   #146
Лариса Пимонова

Благодарности: 130
Поблагодарили 710 раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Alex19 Посмотреть сообщение
Дети это наше будущее и будущее нашей страны и очень жаль что у нас есть люди которым открыто плевать на нашу страну.......
Alex19, ну что Вы такой простой?
Даже скучно стало.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 04:10   #147
znataliv
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry

То исть отличие "насильника, маньяка, педофила", от "не насильника, не маньяка, не педофила" в том, что первый не хочет жениться на "жертве", а второй хочет.[/QUOTE]
То есть по вашему получается, женился и уже не педофил, не маньяк и не насильник??? А что тогда прикажете делать с 5-ти или 6-ти летними мальчиками и девочками??? Или что обязать "педофила" женится на 11-ти летним мальчике, тоже ведь, как утверждают педофилы, что они это делают из-за большой "любви" к детям!!!
И что за глупости с социальными сетями? Знаете может произойти любая сиуация, например мальчик или девочка чуть-чуть припоздняться на секции и по дороге домой их поймают педофилы у детей стресс, дети этого забыдь не могут и как следствие в большинстве случаев, дети которые были подвержены сексуальному насилию, сами становятся насильниками (педофилами). И все это происходит без всякого влияния соц. сетей, телевизора и всего такого прочего......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 06:07   #148
Alex19
Экс-модератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 399 раз(а) в 381 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
Alex19, ну что Вы такой простой?
Я не постой, просто я с этим знаком не по принципу"Где то я что то слышал", а достаточно хорошо. И знаю какое количество преступлений за этот год совершенно только в Тюмени. А думали каково этим детям дальше жить?
Цитата:
Сообщение от znataliv Посмотреть сообщение
А что тогда прикажете делать с 5-ти или 6-ти летними мальчиками и девочками???
Для кого то жизнь рбенка не так важна, как судьба лица совершившего преступение в отношении этого ребенка.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 09:44   #149
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
Ага, в мой огород камушки
никаких огородов и камушков. Просто форум отличается тем, что подход очень диференцированный. Когда редакция на стороне жулика мы кричим о нарушениях УПК, беспределе и пр. А вот когда тема заведена в интересах потерпевшего, тут начинается болтовня (по другому не назову) о бездействии, аморфности и несостоятельности всей системы.
Общий смысл постов в этой теме почему то был сведён к тому что необходимо убрать разрешительный возраст и вернуться к понятию достижения половой зрелости, т.к. дети выглядят совсем как недети. Отчасти можно согласиться-это так, но мы опять забываем, что есть действующий уголовный кодекс, откуда даже убрали "знал-не знал" А раз он действующий, то увжаемые господа правозащитники, давайте его соблюдать, а не разглагольствовать о его "выверенности" и справедливости. Смысл ужесточения ответственности заключается в том, чтобы даже мысли не возникло, чтобы боялись как огня, чтобы даже не думали "любиться"(или как у них там называется) раньше времени. А сикилявки пятнадцатилетние должны понимать всем своим недоразвитым мозгом что за это бывает, причём бывает не ЕЙ, а ЕМУ. И думала она об этом когда садиться в тонированный "крузак" каждую секунду, а не думала о том, как это круто выглядит и как она разведёт дядю на чупа-чупс и больше ни-ни

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 10:19   #150
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
есть действующий уголовный кодекс, откуда даже убрали "знал-не знал"
с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч.1 ст.134 УК РФ)
Все-таки должен знать!
Цитата:
А сикилявки пятнадцатилетние должны понимать всем своим недоразвитым мозгом что за это бывает, причём бывает не ЕЙ, а ЕМУ. И думала она об этом когда садиться в тонированный "крузак" каждую секунду, а не думала о том, как это круто выглядит и как она разведёт дядю на чупа-чупс и больше ни-ни
С этим не согласиться только глупец...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ