![]() |
#141 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
rybin_av, а вот эти вопросы не ко мне. все эти этические заморочки цепляйте законодателю. Все те же участники очень сильно настаивали в рядовом деле №1 на следующем: есть чёткий закон и его надо соблюдать, а здесь мы начинаем, пардоньте, попой юлить: 15 лет 11 месяцев. всё это военные песни аллеутских каряков. Есть закон-иди сиди, не достиг возраста привлечения-это закон.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
А вот в своем ЖЖ сейчас занятный мессаж от В. Варфоломеева (зам. гл. ред. р/с "Эхо Москвы") прочитал:
Ударим справкой по педофилии! Цитата:
Я тут однажды имел короткий диалог с одним парнем-студентом пед. института и спросил у него, пойдет ли он после ВУЗа работать в школу, и он ответил парадоксальным образом: "Чтоб меня педофилом дразнили?" Вот к чему приводят все эти дурацкие бредни про маньяков и насильников, про кастрации и ошейники. |
|
![]() |
#143 |
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
![]()
Сергей Егоров, ничего личного! Я без претензий.
|
![]() |
#144 | |
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Цитата:
Ага, в мой огород камушки. Сергей Егоров, для того, чтобы неукоснительно соблюдать закон, надо, чтобы он был выверенным. Представьте, малолетние граждане спокойно живут половой жизнью. Закон к ним без претензий, только мама волнуется. Но в день совершеннолетия Ромео провожает свою еще несовершеннолетнюю Джульетту домой, именинника задерживают – и на рудники. Коллизия? Коллизия. Как предлагаете соблюсти такой закон? Впрочем, примерно такая же ситуация рассматривалась и rybin_av. |
|
![]() |
#145 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
Конечно дурацкие бредни то что детей насилуют....... Кто они такие эти дети? Да? |
|
![]() |
#146 |
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.08.2011
Благодарности: 5
Поблагодарили 8
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
То исть отличие "насильника, маньяка, педофила", от "не насильника, не маньяка, не педофила" в том, что первый не хочет жениться на "жертве", а второй хочет.[/QUOTE]
То есть по вашему получается, женился и уже не педофил, не маньяк и не насильник??? А что тогда прикажете делать с 5-ти или 6-ти летними мальчиками и девочками??? Или что обязать "педофила" женится на 11-ти летним мальчике, тоже ведь, как утверждают педофилы, что они это делают из-за большой "любви" к детям!!! И что за глупости с социальными сетями? Знаете может произойти любая сиуация, например мальчик или девочка чуть-чуть припоздняться на секции и по дороге домой их поймают педофилы у детей стресс, дети этого забыдь не могут и как следствие в большинстве случаев, дети которые были подвержены сексуальному насилию, сами становятся насильниками (педофилами). И все это происходит без всякого влияния соц. сетей, телевизора и всего такого прочего...... |
![]() |
#148 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]()
Я не постой, просто я с этим знаком не по принципу"Где то я что то слышал", а достаточно хорошо. И знаю какое количество преступлений за этот год совершенно только в Тюмени. А думали каково этим детям дальше жить? Для кого то жизнь рбенка не так важна, как судьба лица совершившего преступение в отношении этого ребенка.
|
![]() |
#149 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
никаких огородов и камушков. Просто форум отличается тем, что подход очень диференцированный. Когда редакция на стороне жулика мы кричим о нарушениях УПК, беспределе и пр. А вот когда тема заведена в интересах потерпевшего, тут начинается болтовня (по другому не назову) о бездействии, аморфности и несостоятельности всей системы.
Общий смысл постов в этой теме почему то был сведён к тому что необходимо убрать разрешительный возраст и вернуться к понятию достижения половой зрелости, т.к. дети выглядят совсем как недети. Отчасти можно согласиться-это так, но мы опять забываем, что есть действующий уголовный кодекс, откуда даже убрали "знал-не знал" А раз он действующий, то увжаемые господа правозащитники, давайте его соблюдать, а не разглагольствовать о его "выверенности" и справедливости. Смысл ужесточения ответственности заключается в том, чтобы даже мысли не возникло, чтобы боялись как огня, чтобы даже не думали "любиться"(или как у них там называется) раньше времени. А сикилявки пятнадцатилетние должны понимать всем своим недоразвитым мозгом что за это бывает, причём бывает не ЕЙ, а ЕМУ. И думала она об этом когда садиться в тонированный "крузак" каждую секунду, а не думала о том, как это круто выглядит и как она разведёт дядю на чупа-чупс и больше ни-ни |
![]() |
#150 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Все-таки должен знать! ![]() Цитата:
|
||
|
|
«Закония» в соц. сетях