Старый 15.09.2011, 15:39   #1
Ара Абрамян
Пользователь
 
Аватар для Ара Абрамян
 
Регистрация: 22.04.2010
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 20
Благодарности: 0
Спасибо: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Я за платные дороги при гарантии бесплатных

Платные дороги? Моя точка зрения очень простая. То, что они нам нужны – это однозначно. Но надо твердо, четко, ясно сказать: должна быть альтернативная дорога.

Многие наши граждане социально-неспособные. У них нет возможности заплатить, даже если проезд по шоссе рубль будет стоить. Мы не должны сравнивать собственную ситуацию с тем, что есть на Западе. В первую очередь следует обеспечить альтернативные дороги, а потом уже думать о платных.

Повторюсь: необходимы нам платные дороги. Если у людей есть деньги и они готовы платить, пусть платят. Но сначала следует гарантированно обеспечить бесплатные дороги. Гарантированно – это очень важно, чтобы не задеть конституционные права граждан.

Ара Абрамян


Дальше...
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2011, 11:12   #2
EgorGrys
Пользователь
 
Аватар для EgorGrys
 
Регистрация: 16.09.2011
Адрес: Россия / Смоленская обл. / Смоленск
Сообщений: 12
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

А по-моему, это не многие наши граждане социально-неспособные, а государство у нас социально-неспособное. И в таком государстве любая платная услуга, предоставляемая государством - это всего лишь "распил" бюджета (денег, отнятых под законным видом и предлогом у тех самых граждан, большинство из которых практически нищие, благодаря стараниям этого государства) плюс "развод на бабки" тех, кто будет этими услугами пользоваться. В конечном счете, по-любому, получатся типа "узаконенные" криминальные схемы. Госкомпания "Автодор" уже сейчас живет не по федеральным законам, а по своим собственным "понятиям". "Альтернативные" дороги - фикция, которая будет существовать лишь в отчетах чиновников. К примеру, дорога "Москва - Минск", - если бы действительно хотели сделать альтернативу, построили бы новую дорогу, а старую оставили бы альтернативной (но это ж бабок надо вложить немеряно, и они быстро не окупятся; и на что тогда сочинскую Олимпиаду финансировать или Сколково?) вместо этого типа реконструируют существующую: дёшево и сердито, а альтернатива - будет... на бумаге. Так что Ваша очень простая точка зрения представляется... несколько наивной, - как будто Вы, извините, живёте не в России.
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2011, 13:55   #3
allenaa88
Пользователь
 
Аватар для allenaa88
 
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 368
Благодарности: 5
Поблагодарили 90 раз(а) в 90 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Скорее всего, если вдруг у нас появятся платные дороги, мы как ездили по ухабинам и ямам, так и будем ездить по таким же дорогам, какие они есть сейчас. Но за весь этот бардак мы еще и должны будем платить деньги. Так в чем прикол?
__________________
Юридическая помощь: 8(985)368-34-76.
8(495) 51-48-728
www.vcredo.ru
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции

Опции темы

Ваши права в разделе