![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Возраст почти 24 (д.р. 27 Сентября 1987)
2. Образование среднее профессиональное (телефонные сети связи) 3. Отсрочки а) По учёбе, до 2007г. б) восстановился, отсрочку не засчитали, не являлся в рвк, повесток не подписывал 4. Документ воинского учёта нет никакого, должно быть приписное (удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу), писал заявление, без медкомиссии не выдают, истечение срока рассмотрения заявления - 14 октября 5. Повестка Есть, Универсальная (Приложение N 30 к Инструкции (п. 34), подписана мной лично, на 6 октября 2011 6. Сканера нет, есть возможность сфотографировать на цифровой фотоаппарат, (качество позволит разглядеть содержимое) 7. Диагнозы 1. Аномалия развития почек - калиновазальная аномалия справа без нарушения функции почек (уже было выявлено при обследовании по линии военкомата, была поставлена категория Б-3) 2. Котестивный простатит (вне обострения) нарушение эвакуаторной функции мочевого пузыря (гипокинетический тип мочеиспускания) Простатит был поставлен независимым врачом, осуществляющим свою деятельность в медицинском учреждении, в которое меня направлял военкомат по почкам. Летом отучился, отсрочек нет Меня интересует, к какой статье расписания и к какому пункту можно отнести данное заболевание, и каким способом лучше всего военкомату об этом доложить. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как я сам думаю, этот недуг относится к пункту б или в статьи 72 расписания болезней(другие заболевания мочевого пузыря с нарушением функций) Если я приду на мед. комиссию и буду настаивать на этом пункте и, соответственно, выставлению мне категории "В", я буду правильно действовать? Или это всё же статья 73 пункт б или в?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
призыв 2011, призыв осень 2011 |
|
|
«Закония» в соц. сетях