![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кэт, добрый вечер!
На самом деле действительно очень приятно, что можно получить быстрый ответ у компетентного человека, причем ответ по существу. К большому сожалению, часто приходится сталкиваться с менее приветливыми и отзывчивыми людьми. Конечно, есть и много доброжелательных, хотелось бы их побольше. Словом, это просто "коммент человеческой благодарности" Вам, ха-ха. ![]() Я потихоньку осмысливаю всю информацию, которую узнал благодаря Вам. Если позволите, я еще задам Вам несколько вопросов в перспективе в этой ветви форума?! Всего доброго! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Artemov Kirill, конечно, форум для этого и сущестует.
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я понимаю Ваши чувства, но может быть пока, лучше будет оормить визу на 90 суток. Да выезда в РФ необходимо собрать документы в Южной Корее, а здесь также необходимо будет собрать кое-какие документы. Вообще в регионах свои заморочки и я Вам просто посоветую, чтобы супруга приехала по обычной частной визе.
Цитата:Сообщение от Artemov Kirill . С одной стороны можно оформить учебную визу (например, от 6 месяцев до года), но это путь не самый дешевый, плюс стоит учитывать финансовый вялотекущий кризис. С другой стороны, можно оформить частную визу, но она быстро закончится не дождавшись РВП, придется разлучаться. Далее можно оформлять учебную визу, соответственно этим вопросом лучше заняться раньше чем закончится обычная частная виза. 3 месяца+ как Вы говорите 6 месяцев (учебная виза), в итоге получает 9 месяцев, ну с небольшим перерывом. Лучше небольшой перерыв чем, она будет кататься туда сюда. Извините, но у меня точно такая же ситуация. Я не совсем поняла. Если, находясь в России по гостевой визе на 90 суток, сделать себе учебную визу на 6 месяцев, то можно не выезжать из России по окончании гостевой визы? А потом , получив РВП , также не выезжая из России жить еще 3 года? Или я что-то напутала? ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях