![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может ли ФМС требовать от собственника нотариально заверенное заявление о том что тот обязуется прописать у себя после получения гражданства гражданина киргизии и обеспечить ему тут проживание,а так е Ф.7 и Ф.9 или эти бумаги не входят в список документов требующихся для оформление гражданства?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Нет не могут. ФМС не может указывать где, как и с кем жить гр РФ. + отправить читать конституцию ст 27
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо)
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Дело в том, что я гражданка Кыргызстана, проживала на территории СССР до 1990 года, замужем 3-ий год за россиянином, окончила в 2011 Дипломатическую академию МИД РФ, в данное время учусь в аспирантуре данного учебного заведения. В марте 2011г, подала документы на гражданство РФ, по месту регистрации в городе Казань, Татарстан.
Через 3 месяца, точнее 1го июля, я сходила в ФМС, мне сказали что решения по моему делу еще не принято, типа еще ждите. Обстоятельства сложились таким образом что мне надо было ехать в Москву, для того чтобы поступать в аспирантуру. Только вчера я смогла пойти в ФМС, где я с ужасом узнаю что у меня отказ! Причем на руки мне этот отказ не дали, не то что скопировать, даже сфотографировать не дали. Основание для отказа, это дача ложных сведений, то есть на основании рапорта участкового который ходил ко мне в квартиру и не обнаружил меня дома, они мне отказали! (А как же мое право на свободу передвижения? Или я должна все время как собака на привязи дома 3 месяца сидеть?) Хотя ранее они вызывали мою хозяйку квартиры, которая подтвердила факт моего проживания, более того она мне лично продлевала регистрацию после истечения 3х месяцев. С марта 2011 я территорию России не покидала, единственно несколько раз по учебе выезжала ненадолго в Москву. Отказ вышел еще 15 июня, хотя в июле мне сказали что еще ничего не известно. В связи с вышеизложенным такой вопрос: каким образом мне обжаловать это решение? На руках у меня письменного отказа нет, ФМС не дает. Надо ли обращаться в вышестоящий орган, или сразу подавать в суд? |
|
|
«Закония» в соц. сетях