![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Заключила договор аренды недвижимого имущества под офис. Кабинетик небольшой 12 м. Сейчас вот начала немного облагоустраиваться, до этого не было опята в снятия офиса. Тут стала снова перечитывать договор и меня смущает такой пункт "Арендатор несет ответственность перед контролирующими органами: ГОЧС, экологии, санэпиднадзор и др." Помещение находится на територии бывшего завода. на первом этаже производство какое то - похоже на производство пластиковых окон или железных дверей. Офисы находятся на втором этаже. Смущает тот факт что в кабинете не установлена пожарная сигнализация (вообщем ни каких датчиков). Вот теперь думаю .... как нагрянет какая нибудь инспеция.И что я должна отвечать? Есть вообще какие нибудь правила и требования к офисам? какие инспекции могут прийти и проверить? Или все таки если придут проверять собственника помещения (арендодателя) - то эта инспеция не сможет мне не чего предъявить или как? объясните вообще как эти проверки проводятся?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
простите, это что Вы имеете в виду?
Цитата:
на сайтах указанных Вами организаций такие требования есть
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2010
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
смущает тот факт что снялаофис который необорудован в соответ с требованиями о пожарной безопасности.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
сдается мне, что это Ваш косяк. Вы же видели, что и в каком состоянии снимается, и все эти вопросы решаются на этапе заключения договора аренды. Теперь же у Вас выход один - вкладываться в устранение недостатков
|
«Закония» в соц. сетях