![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2011
Благодарности: 27
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Получила разрешение на ВП, а штамп о прописки поставить не представляется возможным( хозяин квартиры где планировала прописаться умер в августе, других вариантов нет), как пересекать границу? Неужели нужно опять мотаться каждые три месяца? или возможны другие варианты? Ответте пожалуйста, регистрация заканчивается 21 числа! А может быть для пограничников достаточно только штампа о РВП?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Витольда, Вам никто не мешает встать на учёт по месту пребывания на любой срок вплоть до конца рвп. Как связано
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я имела в виду временная регистрация по миграционной карте её срок (3 мес) заканчивается 21 октября, и если я , допустим, пересекать границу буду позже ,в январе, не будут ли у меня проблемы с пограничниками
![]() И опять повторюсь, возможно ли без последствий ( штрафы, ссаживание с поезда и т.д) пересеч границу только на основании РВП без прописки. |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Витольда, у вас нет никакой
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну я прям растерялась=)))
Может для Вас это очевидные вещи, а я не понимаю и прошу обьяснения. Попробую ещё так=) срок действия миграционки 3 мес, а если я буду пересекать позже этих трёх месяцев? Когда я получала предыдущее РВП( 4 года назад) то пересекала границу без проблем со штампом о РВП и штампом о прописке, вот меня и интересует, как отсутствие печати о прописке может отразится на мне при пересечении границы, если у меня к томуже будет ещё прсрочена миграционка.... О..=))) |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Миграционная карта не имеет срока действия, срок пребывания для визовых иг определяется визой, для безвизовых 90 дн(срок временного пребывания может продлен фмс) Вы временно проживающий иг и имеете право находится в РФ в течение срока действия рвп.
ps Если нет места жительства, то обязаны встать на учёт по месту пребывания. Вот и объясните какое дело пограничнику где вы зарегистрированы и (или) стоите на учёте по месту пребывания, и как это отражается на пересечении границы? Последний раз редактировалось galll; 14.10.2011 в 14:34.. |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот это я и хотела узнать, что пограничнику нет ни какого дела до моей регистрации по месту пребывания.
Спасибо! Разжевали и в рот положили=)))Глотаю=)) |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 13
раз(а) в 13 сообщениях
![]()
Пограничнику действительно нет никакого дела до Вашей регистрации по месту пребывания - для этого есть ФМС. И вот у них точно будут "вопросы", т.к. с РВП Вы должны либо зарегистрироваться по месту жительства, либо стоять на МУ (как уже говорили тут - можно сделать МУ на весь срок РВП). Выезжать каждые три месяца, конечно, не обязательно, но раз уж выехали-въехали - опять станьте на МУ и так до момента, пока не будет возможности зарегистрироваться.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот, спасибочки, а то что можно стать на МУ на срок действия РВП, я как то пропустила, значит буду делать на весь срок, хотя собиралась продлевать МУ на следующие три мес.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях