![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
одним из пунктов является
Заявление о выходе из гражданства той республики, гражданином которой являетесь, заверенное нотариусом. Не требуется для граждан Беларуси, Казахстана, киргизии. я являюсь гражданином Таджикистана, и этот пункт на меня тоже не распространяется ? т. к Двойное гражданство с Таджикистаном ( инспектор пока этого не знает т.к тока приступила к работе) подаю на РФ по родителю гражданину РФ. и еще пункт- справка с места жительства о прописке, с датой прописки и указанием откуда прибыл. ( у меня есть В Н Ж ) о какой справке идет речь и откуда ее брать ? и еще пункт - копии диплома и аттестата об образовании. у меня высшее образование техническое - Вуз Российский (когда я показал его инспектору -она сказала а где у вас тут русский язык в перечне предметов, сказала заверить диплом, и принести еще аттестат школьный заверенный, я сказал что Диплом Вуза РФ достаточно и без аттестата ( она это уточнит) Последний раз редактировалось MustDie; 06.10.2011 в 10:50.. Причина: ва |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,500
раз(а) в 3,379 сообщениях
![]()
Так вы сперва поинтересуйтесь, на каком основании и зачем ее требуют. Перечень необходимых документов определен Положением о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2011
Благодарности: 24
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
сказали тем у кого есть В Н Ж это справка не нужна
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте, я репотреировалась в Израиль в 1995 году из Украины. Родители отказались от Российского гражданства тогда. Сейчас я хотела бы его вернуть, но оставить при этом и гражданство Израиля. Я знаю что многие получают его являясь и гражданами других стран. Я родилась в России в городе Ижевске. По состоянию здоровья уехала из России в Украину так как отец служил а флоте он приимал присягу России и остался ей верен, украинскую присягу не принял и ушел с флота. Помогите, напишите, какие документы мне надо собрать, чтобы оформить двойное гражданство между израилем и Россией? У меня там родственики бабушка. Мой маил - helen.linnankivi@yandex.ru :Жду ответа.
|
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В 1988 году мы уехали из России на Украину. Чтобы меня лечить в детском военном санатории в министерстве обороны. Мне было 11 лет в 1988 году. В России жили в это время дедушки бабушки родственники.
|
![]() |
#7 |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]()
Это не имеет значения.
Думаю, что начинать вам придется с получения разрешения на временное проживание. Получить его вы можете без учета квоты. А получив его, вы обязаны будуте проживать в России не менее 6 месяцев в году. В противном случае оно будет аннулировано. Собственно, я хочу сказать, что путь к гражданству РФ будет непростым и сразу приобрести его вы не сможете. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я являюсь гражданином Украины,месяц назад получил ВНЖ РФ,жена гражданка РФ. Чтобы подать мне документы на гражданство,мне нужна справка о доходах(2НДФЛ),но мне сказали что трудовую деятельность я могу осуществлять только в том регионе,в котором я оформляю документы. Подскажите пожалуйста,это так? И еще вопрос один-какой должен быть мой доход,так как жена находится в отпуске по уходу за ребенком не достигшим трех лет. Подойдет ли мне выписка с банковского счета или сберкнижки?
|
![]() |
#9 | |
Модератор
Поблагодарили 3,500
![]() Цитата:
Подойдет, но каким должен быть этот размер, уточняйте в ФМС. |