Ответить

Опции темы
Старый 17.10.2011, 01:08   #1
kondrabob
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Обвиняют в мошенничестве

всем здравствуйтеработаю продавцом в магазине инструмента уже 6 лет все довольны,но вот в один прекрасный день по мою душу приезжает руководство с головного офиса который находится в другом городе(Самара)и начинают меня обвинять в том что такого то числа продавал клиенту несколоко вещей естественно в своей базе 1С (у каждого продавца есть своя база)и всё прошло по правилам выписал карту постоянного клиента как положено и проконсультировал ещё по одной вещи,как оказалось позже проданной в другой базе,но уже с хорошей скидкой которая,по словам того самого клиента была между нами разделина по полам и "якобы" клиент дал мне лично в руки 700 рублей,тут посыпались угрозы в мой адрес о мошенничестве с сопутствующими сроками в тюрьме за мошенничество,довольно сильно пригразили вывести меня на чистую воду и прилюдно "казнить" тоесть уволить со всеми выходящими последствиями с записью в трудовую книгу и т.д. и т. п. конечно я испугался,но сознаватся в том чего не делал я не стал!в свою очередь они пригразили привезти этого клиента на опознание ко мне и что мне делать если клиент покажет в итоге на меня?сразу на него в суд за кливету подавать по тому что доказать они этого не смогут ни как или подождать развиски?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.10.2011, 14:27   #2
bita81
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Любую вину, нужно доказать. Согласно ст.14.УК РФ. Презумпция невиновности, нельзя считать человека виновным в уголовном преступном деянии, если его вина не доказана. Вы не обязаны доказывать свою невиновность. Тем более перед работодателем. Да и сумма в 700р, не подподает под уголовную ответственность.Отказывайтесь от всего.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ