Ответить

Опции темы
Старый 24.10.2011, 15:07   #1
nukutoz
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ремонт по ОСАГО

Добрый день.

Сразу скажу, что и читать и гуглить умею. Но хотелось бы помощи в моей конкретной ситуации.

18 октября 2011 года попал в аварию. Виновник аварии не я. У виновницы ОСАГО (без расширения) + КАСКО, у меня ОСАГО (без расширения). Моя машина 2004 года. Состояние отличное, некоторые из поврежденных частей были заменены за год до аварии.

Немного почитав интернет понял,что ждать честного возмещения от страховой виновницы не приходится. Дело даже не в износе машины, а в том что страховые выплаты нагло занижают. Поэтому скорее всего придется подавать в суд. В связи с этим возникли вопросы.

Допустим страховая оценит ремонт в 30 тыс. рублей. Независимый в 90 тыс. рублей. Ремонт стоит 100 тыс. рублей. Каков порядок моих действий по возмещению цены ремонта?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.10.2011, 17:43   #2
skif152
Заблокированный пользователь

Благодарности: 41
Поблагодарили 431 раз(а) в 387 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

неправильно поставлен вопрос
правильно будет так: каков порядок моих действий по получению страховой выплаты?
ответ - стандартный
что касается разницы между ремонтом и страховой выплатой, то, коль сами говорите, что
Цитата:
Сообщение от nukutoz Посмотреть сообщение
читать и гуглить умею.
- поищите на форуме, тут один из участников эксперимент по этому вопросу ставит, он расписывал в своих сообщениях порядок действий.
правда, я так понимаю, суда у него ещё не было, и претворятся ли его новаторства в жизнь, пока неизвестно

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авто и закон, транспортное право

Быстрый ответ