![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
против меня возбудили уголовное дело по 119 только на основании заявления потерпевшего(бывшая жена ) я деиствующий сотрудник чем мне это грозит помогите!!!
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 23.09.2011 в 20:29.. Причина: жаргон |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Вам как действующему сотруднику должно быть известно, чем вам это грозит.
Ст. 119 + пункт "о" ст. 63. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.07.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Мне кажется одного заявления мало и нужны какие-то действия с Вашей стороны (ну там пару сняков)
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
дело в реальности высказанной угрозы, т.е. что вы при этом делали: демонстрировали нож (какой? где он?), имели ли место ранее подобные случаи, может душили её или ещё чего, а так до 2-х лет
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177
раз(а) в 162 сообщениях
![]()
Тут нужно с бывшей договориваться: полагаю, что она не воспринимала высказанную Вами угрозу как реальную, а 119-ую натянули прокурорские (если Вы действующий сотрудник зайдите в своё подразделение дознания -это их подследственность, они вам зададут правильный вектор).
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо за совет но ситуация вышла из по моего контроля с работы пришлось уволится бывшая просит за примерение 100000 руб а ситуация такая я совершенно трезвый на машине приезжаю по приглашению теши бывшей со своей мамой чтобы повидать свою дочь бывшая жена начинает скандал с тещей потом с моей мамой мать моя инвалид 2 группы онкологическая больная бж нападает на мою мать я естевственно вступаюсь за мать не разу бж не ударил она бьет царапает кусает меня суд мед эксп делал признали телесные ее суд мед синяки на правой руке держал ее потеряла зуб когда меня кусала следов удара нет она утверждает что я ее душил и у нее в глазах мутнело следов на шее никаких показания тещи и матери теща душил не видела но не угрожал мать понятно не душил и не угрожал допросили ребенка затребовал психологическую экспертизу ребенку 6 лет она единственный свидетель бж видеть ничего не могла но естественно говорит как мама как только бж узнала про экспертизу дознаватель приходила к ней домой договариваться сразу легла в больницу с ребенком все мои показания подтверждаются свидетелями и мед экспертизами второй месяц уже идет куда жаловаться не знаю в егорьеаском районе дела не прекращают на стадии дознания да и суды на стороне потерпевших а все мои действия желание избежать уголовной ответственности получается да попал съездил к доче помогите советом если сможете
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Благодарности: 23
Поблагодарили 226
раз(а) в 201 сообщениях
![]()
это же хорошо, главное не пытаться подо что-то что-то "подогнать"-согласовать
а на что пардоньте жаловаться? На жену? Это её право обращаться в органы. На органы? Это их обязанность разбираться с обращением это не только в Егорьевском районе, это во всех районах так, поэтому на это точно не надо внимания обращать Подсудность мирового судьи, поэтому есть ещё апелляция, которая в отличие от кассации проводит следствие практически в полном объёме Мириться надо, скандал-то был и я думаю, что Вы тоже не молчали. Вам ещё всю жизнь этот крест нести-у вас общий ребёнок, неадо договариваться. ну вы ж не Шатл запускаете, откуда такие суммы? Объясните неразумной женщине, что зуб ей вставите и на этом тихонько разойдётесь. В противном случае (так и объясняйте) Вас осудят (при плохом раскладе, а при хорошем оправдают, а её осудят за заведомо ложный донос), причём не к реальному сроку, а к ерунде вроде обязательных работ и она НИЧЕГО с Вас не получит НИКОГДА. А самый немаловажный ньанс в том, что этой судимостью вы оба сломаете жизнь вашей общей дочери, которая при наличии когда либо судимого папы НИКОГДА не сможет устроиться на нормальную работу (гос., муниципальная сулужба, прокуратура, полиция, суд ....газпромы, лукойлы и проч.), а когда выйдет замуж за нормального парня, то и этот парень не сможет нормально устроиться в жизни при наличии судимого тестя. Вот так из-за одной истерики и близорукой корысти отдельные граждане навсегда ломают жизни своим неповинным детям |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
огромное спасибо за ответ я полностью согласен с вами я за примерение но эта глупая женьщина она ничего не видет кроме себя любимой я давал ей 25000 адвокат взял за работу эти деньги так бы они хоть ребенку достались щас ребенок болеет хотел увидется с дочей не дает пригрозил судом она сказала что следующее заявление будет что я насилую свою дочь на волне которая щас идет охота на педофилов я реально уже боюсь видется с дочей бес свидетелей ведь реально эта женьщина я более чем уверен сможет это вот бы ей психику проверить нельзя так ведь дочь очень хочет со мной общатся и конечно мне хочеся чтобы меня реабилитировали очень работа нравилась еще раз спасибо !!!!!!!!!!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях