Ответить

Опции темы
Старый 18.11.2008, 01:06   #11
koytOFF
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zorrander, а как быть с существенным вредом, могут ведь и возбудиться, но сказть что вред не существенен и рассматривать уже по административному "самоуправству"?!
Еще одн момент, боюсь что кредитор в случае чего скажет что вообще он всего этого имущества не брал, а забрал тока принтер на 3 т.р. (слабая позиция в доказывании обратного). Дак вот, подумалось мне, что если убедить кредитора, что я каюсь, и давай мол выкатывай имущество будем его продавать. Мне он его не отдаст, а вот если приедет пристав, опишет все, ну и отдаст например мне на хранение. Будет зафиксирован поименный список имущества, и дальше уже долбать с уголовкой?! Здесь вопрос, не скажут ли правоохранители, что мол имущество вернуто, дак и нечего тут рассматривать?!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2008, 13:03   #12
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от koytOFF Посмотреть сообщение
Дак вот, подумалось мне, что если убедить кредитора, что я каюсь, и давай мол выкатывай имущество будем его продавать. Мне он его не отдаст, а вот если приедет пристав, опишет все, ну и отдаст например мне на хранение. Будет зафиксирован поименный список имущества, и дальше уже долбать с уголовкой?! Здесь вопрос, не скажут ли правоохранители, что мол имущество вернуто, дак и нечего тут рассматривать?!
А как Вы себе реально на практике это представляете??? Это не вариант однозначно.

А вот с доказательной базой надо поработать заранее - теперь это конечно сложнее. Но я думаю бывшие сотрудники, клиенты, которые это видели, фирма, которая там сейчас, док-ты на имущество и т.д. Вот когда материал первый раз отказали, надо было к участковому приходить и определяться с доказательной базой. Первый раз материал был отказан, так как срок вышел скорее всего, а вообще, свяжитесь со мной по Skype, я более подробно объясню - ненавижу по клавишам стучать...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ