![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Амурская обл. / Благовещенск (Амурская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. возможно я уже не первый, кто спрашивает о подобном диагнозе, но не могу найти ответы на вопрос. а вопрос у меня такой: мне поставили диагноз в кардиохирургическом центре (было проведено эхокардиографическое исследование с цветовым доплеровским картированием) "открытое овальное окно 3 мм, с минимальным сбросом слева направо, уплотнен МК, регуляция(+), дополнительная трабекула в полости ЛЖ. врач в клинике где проходил УЗИ сказала, что буду годен, терапевт, у которого обследуюсь - не годен говорит. в военкомате сказали, что призывная болезнь. хотелось бы узнать, годен ли я??? и если нет, то как поступить с военкоматом? в какой документ ткнуть носом военкома? или сразу в прокуратуру?
заранее огромное спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
Адресуйте этот вопрос тому врачу, который сказал, что вы не годны. Пусть скажет, на основании какого документа он это решил.
Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 27.05.2010
Благодарности: 46
Поблагодарили 102
раз(а) в 91 сообщениях
![]()
Собственно документов два: один- Постановление Правительства РФ от 25.02.2003 N 123 "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"- там и есть приложение "расписание болезней", второй Приказ Министра обороны РФ от 20.08.2003 N 200 "О порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации"(енто что и как должно делаться военными?)
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
совершенно верно, 123 Постановление и Приложение к нему и 200 Приказ. Но сути это не меняет, если человек сомневается призывная его болезнь или нет, смотреть надо именно расписание болезней.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях