![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая: супруга переехала в другую местность (за несколько тыс.км) и ограничивает мужа в праве общения с ребенком (и наоборот - ребенка на общ. с отцом - не приглашает к телефону, не передает поздравления и т.п.), развода нет, от решения вопроса о разводе уклоняется. Можно ли подать исковое об устранении препятствий к общению с ребенком в данный момент или только в рамках бракоразводного дела?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2011
Благодарности: 18
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В органы опеки надо первым делом, заручиться их поддержкой. Т.к. все дела с несовершеннолетними проходят под их контролем. Я как мама, не как юрист, советую.
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Органы опеки предложили проинспектировать жилищные условия, конечно, заверили, что будут отстаивать права ребенка в суде, если что... а общения как не было - так и нет. Девочка 1.7 года уже забывать стала, путает "па-па" и "дя-дя". А супруга забывает, как сама по вине матери без отца осталась, а потом, лет в 30 искала по всей стране. Нашла в Прибалтике... и что? Получужие люди.
|
![]() |
#4 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
вопрос в другом каким образом Вы собираетесь общаться с ребенком через тысячи км?
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Если ребенок не будет устроен в детский сад, следовательно, я могу забрать дочку к себе на определенный период - никакой воспитательно-учебный процесс я этим не нарушу. В отпуске совместно выезжать с дочкой на отдых (в пределах страны) |
|
![]() |
#6 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
Можно, даже в суд обращаться не обязательно, можете заключить соглашение с супругой, если не получится, тогда в суд.
|
«Закония» в соц. сетях