![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Собрался ехать в Москву на работу, планирую остановиться на неделю – две у родственников, далее на съемную квартиру. В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Действительно ли необходимо заполнять поле «Сведения о приглашающей стороне» МК? И вообще, какой смысл и юридическая сила данного поля? 2. Должен ли адрес указанный мною в поле «Сведения о приглашающей стороне» МК совпадать с адресом, по которому я встану на миграционный учет? 3. Не возникнет ли проблем, если я, проживая по адресу родственников подам документы на РНР, и после этого сменю свое место пребывания? 4. Каковы должны быть мои и арендодателя действия, когда я сменю место пребывания с квартиры родственников на съемную квартиру, нужно ли делать какие-то уведомления? 5. Если квартира родственников будет находиться за пределами г. Москва могу я подавать документы на РНР в г. Москва? Съемная при этом планируется в черте города. Был бы очень признателен, если найдутся люди, которые помогут советом по переезду из Украины в Россию с целью осуществления трудовой деятельности. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
миграционная карта, миграционный учёт |
|
|
«Закония» в соц. сетях