![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация следующая:
Пошел на поводу у сотрудников и не стал увольнять с умыслом сделавших брак, по статье за не соответствие, не выдал по договоренности остатки зарплат и отпуск. Т.. подали в суд, при подачи заявления ко мне как Индивидуальному предпринимателю в ответчиках указали "черте что" - ИП "Владислав", все время пока шло дело пытался образумить суд и обосновать причину иска ко мне, если ответчик из мифологии. Сумма требуемая истцом взята с потолка, суд игнорировал условия трудового договора и еще пристыковал моральный ущерб с инфляцией. Суд вынес решение и меня достают приставы требуя деньги, от меня как физ. лица, весной отбился, обосновав тем, что к ИП "Васисуалий" не имею отношения. В тихушку состоялось еще заседании, и уже в новом испол. листе с номером первого и от того же числа ответчиком указан я как физ. лицо. Снова отписался, что физ. лицо не является плательщиком зарплат, помогло но не надолго. Как добиться отмены решений и приказов, на основании каких статей? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
хотя судя по ответу приставов они обратились в порядке ст. 32 ФЗ "об исполнительном производстве" на уточнение наименования ответчика
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Забыл сообщить о результатах.
Выиграл, отбился, все пошли ЛЕСОМ! Как указывал ранее, Истцы вступили в явно противоестественную связь с работниками суда и мило "поправили" решение. В результате, у меня на руках появилось 2 решения от одного числа, но с разным содержанием. Это они сделали зря! |
«Закония» в соц. сетях