Ответить

Опции темы
Старый 20.11.2008, 00:09   #51
Доминика
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброй ночи всем.
У меня возникли вопросы, и мне никто толком не может ответить
Начнем сначала, я приехала из Казахстана в конце августа, вышла замуж официально 8-ноября, срок регистрации до 28-ноября. На данный момент я собираю документы на РВП (знаю что Казахстан может подавать сразу на гражданство, просто я на ПМЖ не выписалась оттуда, и мне сами инспектора предложили собрать на РВП,потом на гражданство) так вот, "как мне продлить регистрацию?" т.к. я не успеваю получить РВП
Спасибо заранне

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 10:02   #52
MARUSYA_BMW
Пользователь

Благодарности: 11

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А документы на РВП вы успеете подать до 28 ноября? Если да, то они вам на миграционную карту поставят штамп о том, что документы приняты на рассмотрение, и вы на основании этого штампа сможете продлить регистрацию. А если не успеете, то только выезжать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 11:28   #53
Степаша
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кэт, здравствуйте! У меня тоже есть новости: ходила узнавать о принятии решения о моем РВП на Радужную (куда подавала документы), прошел месяц. Меня отправили на ул.Летчика Бабушкина, там сказали, что документы еще у них, в ФСБ еще не передавали. По почте перестали отправлять, т.к. не доходят. И штамп о РВП ставят только по пятницам.Придти через месяц. Отпечатки пальцев ездила сдавать в отдел, где я зарегистрирована на 3 месяца. Дело грязное, но все сделали очень оперативно. Оба бланка отдали мне, себе ничего не оставляли. На них поставили штампы отделения, никаких подписей. Так должно быть? Скажите, пожалуйста, на гражданство, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет нужно брать только после того, как у меня будет штамп о РВП (т.е. в этих выписках уже должна быть какая-то информация обо мне?) или их можно взять до этого, не могу понять. И большая просьба, может быть, у Вас есть чистые бланки заявления на гражданство, т.к. в моем отделении до получения РВП не выдают. Хочу все подготовить заранее. Спасибо большое!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 11:30   #54
Степаша
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

MARUSYA_BMW, поздравляю Вас! Искренне за Вас рада!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 11:33   #55
Степаша
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от MARUSYA_BMW Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я зарегистрировалась на три года по РВП. После того как в паспортном столе (Суздальская, 34 а) были оформленны все документы,

Вопрос: какие именно документы оформлялись?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 12:00   #56
MARUSYA_BMW
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Степаша Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, на гражданство, выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет нужно брать только после того, как у меня будет штамп о РВП (т.е. в этих выписках уже должна быть какая-то информация обо мне?) или их можно взять до этого, не могу понять.
Да в в этих выписках должны быть вы вписанны. Поэтому только после получения штампа о регистрации берете их для гражданства.

Последний раз редактировалось MARUSYA_BMW; 20.11.2008 в 12:17..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 12:05   #57
MARUSYA_BMW
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Степаша Посмотреть сообщение
Вопрос: какие именно документы оформлялись?
Нужны все совершеннолетние постоянно прописанные собственники с паспортами, вы, копия вашего паспорта(первая страница с фото и страница где штамп о РВП стоит), все документы на квартиру с копиями, выписка из домовой книги и с фин-лиц счета, все остальное оформляется наместе. А именно вы там заполняете форму (честно не запомнила номер, но они сами все в паспортном столе дают), собственники пишут заявление о согласии вас зарегистрировать, и если вы не явл. прямыми родственниками, то прямо на месте заключается договор безвозмездного найма. Советую позвонить или сходить заранее в свой паспортный стол и узнать что и как , потому что в разных районах может быть по разному.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 18:49   #58
Доминика
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

MARUSYA_BMW, ой знаете, я очень надеюсь что успеваю, дело в том что, я иду завтра за анализом КВД, остальное сдаю как возьму анализ, (почему то мне так сказали,что без анализов из КВД, не смогу сдать др.анализы), я вот незнаю сколько времени уйдет на др.анализы. У меня в запасе 7-дней, может кто занет другие выходы чтобы быстро получить результаты...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 19:50   #59
MARUSYA_BMW
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доминика, унайте в своем УФМС(где будете савать доки на РВП) можно ли донести анализы уже после сдачи документов. При мне в очереди жещина так сдавала документы, ей скаали, что мед справки можно принести в течении 20 дней после подачи документов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2008, 20:06   #60
Доминика
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

MARUSYA_BMW, спасибо вам большое, я наверное так и сделаю, если не успею собрать анализы...

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
рвп, регистрация, фмс

Быстрый ответ