Ответить

Опции темы
Старый 10.11.2011, 22:09   #1
Александр_З
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Перевод жены по месту службы мужа!

Здравствуйте!
Я военнослужащий и моя супруга тоже. Зарегистрировали брак месяц назад. Служим в разных регионах, она в погранвойсках. Она написала рапорт о переводе по месту службы мужа, начальник ее в/ч удовлетворил его и направил в пограничное управление моего региона. Но здесь в устной форме говорят, что скоро будет сокращение, будут увольнять своих сотрудников, а тут еще и чужие пытаются перевестись. Также говорят, если бы я перевелся с другого региона, то тогда еще могли бы рассматривать данный вопрос, а так надо было сперва узнавать есть ли места, а потом уже жениться. В общем отказывают в завуалированной форме. Официальный отказ давать не хотят. В свою в/ч устроить жену не могу так как не позволяет специфика работы. Сам я офицер и, с недавних пор, ветеран боевых действий.

1. Как заставить отдел кадров и начальника погрануправления осуществить перевод моей жены к ним?
2. Могут ли ее отправить на заставу, если застава располагается в 3 часах езды от места моей службы и моего жительства? А сотрудники застав, проживают на ее территории.
Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 12:20   #2
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Александр_З Посмотреть сообщение
Но здесь в устной форме говорят, что скоро будет сокращение, будут увольнять своих сотрудников, а тут еще и чужие пытаются перевестись.
Заставить нельзя. Даже если решите вопрос частным порядком: переведется, сократится... дальше что?
А Вам перевестись по ее месту службы тоже никак?.У нее специфика пограничная.... Попробуйте перевести ее по месту Вашей службы не как пограничника, кто она по ВУС? - подумайте...варианты. Или вдвоем куда-нибудь перевестись, куда удастся взять отношение..В любом случае кому-то придется жертвовать карьерой. Семья это сложная система взаимных уступок и маленьких (иногда и не ....) жертв.
По второму вопросу ничего не поняла.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 12:28   #3
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Александр_З Посмотреть сообщение
2. Могут ли ее отправить на заставу, если застава располагается в 3 часах езды от места моей службы и моего жительства?
Александр_З!

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
кто она по ВУС?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ