Ответить

Опции темы
Старый 10.11.2011, 10:00   #241
mangusta
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 148 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
могут и собственники приватизированных квартир
Сайкин Кирилл Андреевич, могут и собственники, могут и квартиросъемщики...
Да только это право - претендовать на улучшение, появится у семьи лишь через 5 лет после ухудшения жилищных условий - регистрации дополнительно по адресу человека.
Еще надо учитывать, что у вновь зарегистрированного оно появится еще позже, через 10 лет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 10:07   #242
Irichka-businka
Пользователь

Благодарности: 16

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 18:44   #243
eminka
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скажите пожалуйста, я тут прочитал, что после того, как ставят штамп об РВП, через 2 месяца нужно предоставить справку о доходе-верно? Я думал, что она потребуется, только через год, как нужно будет подтверждать РВП. Прошу разъяснить данный вопрос. Сам уже сдал документы на РВП. в начале января должны дать ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 18:53   #244
Кэт
Экс-администратор

Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169 раз(а) в 1,100 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

№115-ФЗ

Статья 6. Временное проживание иностранных граждан в Российской Федерации

9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 19:59   #245
Irichka-businka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от eminka Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, я тут прочитал, что после того, как ставят штамп об РВП, через 2 месяца нужно предоставить справку о доходе-верно? Я думал, что она потребуется, только через год, как нужно будет подтверждать РВП. Прошу разъяснить данный вопрос. Сам уже сдал документы на РВП. в начале января должны дать ответ.
Сегодня была в ФМС справку о доходах нужно предоставлять после года со дня подачи заявления на РВП, через год+ два месяца и так каждый год подтверждать свое прибываете в РФ, пока действует разрешение на РВП! Мне поставили дату подачи РВП 18.10.11 значит справку я должна подать до 18.12.12!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 20:07   #246
eminka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ах через год и 2 месяца А я уж было испугался Спасибо за комментарии. Кстати по поводу счёта в банк, я решил последовать совету Кэт. Тоже положу не большую сумму на счёт и буду иногда снимать деньги и вновь класть, чтоб было движение денег. Дабы инспектор не придиралась.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.11.2011, 21:57   #247
Irichka-businka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ах через год и 2 месяца А я уж было испугался Спасибо за комментарии. Кстати по поводу счёта в банк, я решил последовать совету Кэт. Тоже положу не большую сумму на счёт и буду иногда снимать деньги и вновь класть, чтоб было движение денег. Дабы инспектор не придиралась.
Да, именно так нужно поступить, это хороший выход из положения! Потому что инспектор в обязательном порядке потребует подтверждение вашего существования в РФ! А по поводу двух месяцев, я тоже испугалась приехала в ФМС со справкой 2 ндфл, инспектор на меня посмотрела вздохнула и сказала приходи через год и справку не взяла! Я надеюсь что во всех отделениях ФМС не важно в каком регионе действуют одинаковые правила! Я оформилась в Московской области и я думаю они не отличаются! И не забудьте встань на учет в налоговой службе в течении года со дня подачи заявления на РВП! Процедура не сложная, приехать в налоговую предоставить копию паспорта( если это Украина перевод не нужен) + оригинал, копия прописки, если меняли фамилию то документ подтверждающий это! Написать заявление! Получите ИНН через 7 дней! У меня все так было!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 11:14   #248
eminka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Irichka-businka Посмотреть сообщение
Да, именно так нужно поступить, это хороший выход из положения! Потому что инспектор в обязательном порядке потребует подтверждение вашего существования в РФ! А по поводу двух месяцев, я тоже испугалась приехала в ФМС со справкой 2 ндфл, инспектор на меня посмотрела вздохнула и сказала приходи через год и справку не взяла! Я надеюсь что во всех отделениях ФМС не важно в каком регионе действуют одинаковые правила! Я оформилась в Московской области и я думаю они не отличаются! И не забудьте встань на учет в налоговой службе в течении года со дня подачи заявления на РВП! Процедура не сложная, приехать в налоговую предоставить копию паспорта( если это Украина перевод не нужен) + оригинал, копия прописки, если меняли фамилию то документ подтверждающий это! Написать заявление! Получите ИНН через 7 дней! У меня все так было!
Спасибо большое за советы. Скажите пожалуйста, а на учёт в налоговую, нужно вставать именно там где прописан? Или можно и в Москве? Я просто подавал документы на РВП в г. Владимир

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 11:18   #249
Irichka-businka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо большое за советы. Скажите пожалуйста, а на учёт в налоговую, нужно вставать именно там где прописан? Или можно и в Москве? Я просто подавал документы на РВП в г. Владимир
В налоговую только по меству жительства, там где вы прописаны!!! Вы РВП получили во Владимире и там же прописаны? Или прописаны в Москве?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 14:30   #250
eminka
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

РВП получу во Владимире, там и пропишусь.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
медицинские справки, рвп, регистрация

Быстрый ответ