![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2010
Благодарности: 58
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день Уважаемые Юристы !
Скажите пожалуйста, если вещь была куплена с рук и есть рукописная расписка с фамилиями продавца и покупателя и паспортными данными - это является доказательством что вещь принадлежит именно мне, а не мужу, с которого приставы взыскивают определённую сумму и подпадает ли эта вещь под опись имущества ? Заранее Спасибо ! Жду ответ. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Совместная ваша собственность. Что за вещь? Надеюсь, не дамские золотые серьги?) |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.12.2010
Благодарности: 58
![]()
Эта вещь - компьютер. Я его купила с рук в апреле 2011 года и есть расписка, что именно я покупатель. Это не совместно нажитое имущество. Я с мужем в разводе, но проживаем в одной квартире.
Исполнительное производство возбуждено в июле 2011 года. Посоветуйте пожалуйста как быть в данном случае. Жду ответ. |
![]() |
#4 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
яна1954, если Вы хотите получить макисмально корректный ответ, выкладывайте всю ситуацию сразу, а не по кусочкам.
![]() Если имущество приобретено Вами после расторжения брака, он считается Вашим личным. Сумеете убедить в этом приставов-замечательно. Нет... Значит, будете освобождать арестованноеое имущество от ареста в судебном порядке. |
|
|
«Закония» в соц. сетях