Ответить

Опции темы
Старый 08.08.2011, 07:54   #31
Свирид
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

koshastik, ваша первая точка назначения КВД. Там вам выдадут все необходимые бумаги и листочек-памятку с адресами учереждений, которые вам нужно будет посетить после КВД. Не забудьте взять с собой примерно 1500р для оплаты медуслуг.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.08.2011, 12:44   #32
arielis
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ещё тут на форуме говорилось ,что надо иметь копию перевода паспорта при обходе медобследований(так как паспорт иностранный могут не брать,потребуют копию перевода)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.08.2011, 22:39   #33
koshastik
Пользователь

Благодарности: 34
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо всем за ответы!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.10.2011, 16:20   #34
Елена Геннадиевна
Пользователь

Благодарности: 94

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от koshastik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, возник еще один вопрос... А проходить медицинское освидетельствование в Москве для подачи документов на РВП необходимо по какому-либу бегунку, который дадут в районном отделении ФМС или же можно с отрывной частью о постановке на миграционный учет идти сразу в кож-вен диспансер, потом в туберкулезный и т.д. по округу, куда будут отдаваться документы на РВП? Т.е. первично необходимо сходить в органы ФМС или же можно сразу начинать медосмотр, а потом с набором всех необходимых для РВП документов направляться в ФМС? Спасибо.
У меня лично никакой бегунок не спрашивали -только отрывную часть о прстановке на миграционный учет. Но это в Калуге, не в Москве.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2011, 11:24   #35
pandagirl
Пользователь

Благодарности: 45
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от arielis Посмотреть сообщение
Ещё тут на форуме говорилось ,что надо иметь копию перевода паспорта при обходе медобследований(так как паспорт иностранный могут не брать,потребуют копию перевода)
У меня требовали предъявить перевод паспорта

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2011, 11:32   #36
pandagirl
Пользователь

Благодарности: 45
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от koshastik Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, возник еще один вопрос... А проходить медицинское освидетельствование в Москве для подачи документов на РВП необходимо по какому-либу бегунку, который дадут в районном отделении ФМС или же можно с отрывной частью о постановке на миграционный учет идти сразу в кож-вен диспансер, потом в туберкулезный и т.д. по округу, куда будут отдаваться документы на РВП? Т.е. первично необходимо сходить в органы ФМС или же можно сразу начинать медосмотр, а потом с набором всех необходимых для РВП документов направляться в ФМС? Спасибо.
Вообще лучше разок сходить в ФМС, чтобы они посмотрели документы Ваши, а то справки действительны не долго, а вдруг найдут что-то не так в документах. Бегунок не дают в ФМС. Я по ЮАО сначала ходила в кож-вен, там оформляют лист специальный обходной. Отправляют оплатить квитанцию, год назад 1300 руб было вроде. Тут же берут анализ на ВИЧ и прием у дерматолога вроде. За результатом анализа ВИЧ приходить нужно через неделю. За это время идешь в Наркологический. Там быстро. И в тубдиспансер. Там у меня брали и анализы мочи-крови, и флюшку делали. Ходить туда лучше с самого утра и сразу с банкой с мочей, потому что я сразу не принесла то потом 3 дня туда бегала. После того как все собрали идете в окружной здравотдел, там этот обходной меняют на сертификат. Готово!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2011, 09:44   #37
eminka
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сдавал недавно анализы в ЮВАО. Но теперь сменил МУ на г. Ковров. И убедился, насколько проще всё делать в округах. Для сравнения-в Москве сначала нужно пойти сдать анализы в КВД, получить ответ и только потом в ПТД, получив ответ в ПТД, вы допускаетесь для посещения в наркологический. У меня на всё это заняло ровно неделю. Я начал во вторник с похода в КВД и в следующий вторник получил заключение из Управления Здравоохранения. По сути вроде не долго. Но буквально вчера сдавал анализы в Г. Коврове ( Владимирская область ), не поверите, но все анализы я сдал за 1 день. Там каждый диспансер-независим от другого. Т.е. можно идти в любой диспансер и сдавать анализы, в независимом порядке и не ожидая ответ от другого диспансера. В понедельник поеду забирать ответы из всех диспансеров. Причём очереди практически отсутствуют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.11.2011, 21:17   #38
FleurP
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А мы сдаем анализы в ЮАО, и очередность никто не просит соблюдать (только начать с КВД, это обязательно). И с получением результатов КВД как раз наоборот там сказали пройти остальные диспансеры, а уж потом приходить к ним за анализом крови. В итоге наши походы были такими: КВД - наркологический - ПТД - результат ПТД (это только предстоит сделать) - результат КВД (тоже в будущем). Странно все это...похоже, они сами себе придумывают правила

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.12.2011, 20:57   #39
vikitoriyya
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Олеся,подскажите!

Цитата:
Сообщение от В.Олеся Посмотреть сообщение
у нас в ЮЗАО: КВД сдаешь кровь - 3 дня, забираешь, с этим бланком в ТУб дисп. здаешь - еще дня 3-4, затем забираешь сразу едешь к наркологу, там минут 15, затем за заключением, они кажется до 13.00 работают, его можно получить за 5 минут (1,2 человека).

во все инстанции ездила утром (до обеда), и всегда все врачи работали, и очередей практически не было.

Я тоже буду проходить медицину в ЮЗАО, надо ли делать флюорографию в ТУб дисп!!!! я на 7-м месяце беременности, флюорографию делать не дамся е

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.03.2012, 17:04   #40
Василисса
Пользователь

Благодарности: 38
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я иду по ЮАО. Была сегодня в КВД на Ленинском проспекте, людей ну ОЧЕНЬ много. Надо успеть приехать до 11 чтобы тебя включили в очередь, а то и раньше, т.к. они работают до 13.00 и потом тебя просто отошьют. Я приехала в 9.20, а вышла от туда в 13.00. А вообще лучше сразу ехать в какой-нибудь их филиал, они работают в 2 смены(адреса указаны на листиках возле кассы).

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ