![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток! Доверитель поставил передо мной следующую задачу: есть МУ, в хозяйственном ведении которого находится государственное имущество. Ряд физических лиц решил воспользоваться возможностью приватизации государственного имущества. Утверждают, что есть механизм, когда ГУП или МУП реорганизуется в ООО (я удивлена, почему не в ОАО). А потом доля в ООО переходит полностью в частные руки. Подскажите если не по процедуре, то по нормативной базе, а то я никогда с этим не сталкивалась и не знаю, с какого конца за это дело браться. Заранее всем благодарна.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
![]()
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 21 июня 2004 г. N 385-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ДОЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО "ДЕСОН-ЛАДОГА"
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 21 июня 2004 г. N 384-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ДОЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО "ГОСТИНИЦА "ПУЛКОВСКАЯ" ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ РАСПОРЯЖЕНИЕ от 21 июня 2004 г. N 383-р ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ ДОЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В УСТАВНОМ КАПИТАЛЕ ООО "ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ПРИБАЛТИЙСКАЯ" В Питере можно ...я в шоке ..... или просто чего- то недопонимаю.....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
У Муницип. учреждения (если речь о нем) нет хозведения, мож перепуталось чего?
Если МУП то много поще можно поступить. Приватизация это длительно, и уже это внесение изменений в программу приватизации муницип. образования на следующий год.... Зачем идти длинным путем? Предлагаю: если это МУП, то внести интересующее имущество в УК ООО, учредив совместно с МУП и с этими физиками, с согласия учредителя, потом либо реализация доли, либо выход МУП из ООО. Так что там? учреждение или предприятие? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.01.2008
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
А разве МУ может распорядиться имуществом, которое у него находится только на балансе? Своим, пожалуйста, но интерес то во всем имущественном комплексе?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях