![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
зато у Вас ребенка нет и жена не беременная (на момент возникновения обязательства) - по крайней мере Вы об этом не пишете, а намеки Ваши (если они были) никто понимать не обязан
#12 | |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() Цитата:
а у Вас что, одни 4 и 5? смотрите пункт 2.1.5 договора
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
за все 6 лет моего обучения в самом медицинском вузе у меня не было ни одной троики!только 4 и 5!стипендию перестали платить по окончанию мною ВУЗа, но в договоре сказано, что больница обязуется выплачивать мне стипендию на протяжении всего периода моего обучения. Моё обучение до сих пор продолжается так как я теперь учусь в интернатуре-это обучение на сертификат, без которого ни один врач не имеет право работать вообще. А стипендия интерна в этом году 6383 рубля если не ошибаюсь!Так как мне не платят стипендию-я вынужден больше работать-совмещаю работу и учёбу(как и раньше), но сам факт нарушения ими условий договора, как я считаю, на лицо!
В отношении второго договора-на обучение в интернатуре-обратите внимание, что в нём не указанно что я по нему что - либо должен больнице. Так лишь указанно что больница обязуется оплатить моё обучение, академия обязуется меня обучить, а я обязуюсь выучиться. Следовательно данный договор является неотъемлемой частью первого, на основании которого мнея учили первые года. Стало быть и условия первого договора распространяют своё действие на последующий договор об обучении в интернатуре!(либо мне больничка сделала подарок абсолютно безвозмездно? ![]() Вотношении моих намёков!Да, детей нет.Но они планируются в ближайшее время и процес беременности возникнет ещё до того момента как я должен буду приступить к выполнению своих обязательств по данному договору. И что самое главное-я не намекал, мне простохотелось спросить о вероятности хода событий при возникновений именно такой ситуации! Я прошу прощение, если я не корректно написал предыдущие сообщения, не хотел вводить в заблуждение. И ещё деталь.На момент заключения договора я проживал на Камчатке-позже переехал в Тверь.Теперь зарегистрировался и живу в Твери! Меня просто интересует тот факт, есть ли возможность отказаться от этого договора без выплаты денежных средств потраченных на меня данной больницей!так как там сумма не маленькая-около 600 тысяч рублей!(оплата обучения, стипендия за последние 5 лет-сначало платили 4500 рублей, потом снизили до 1600 рубл. без объяснения;и четыре раза они мне оплачивали дорогу на самолёте до Камчатки и обратно в Тверь-летняя практика)ю Таких денег у меня просто нет!а продолжить медицинское образование там на Камчатке не представляется возможным-чему ты тут научился - то там и будет.За 1 год реально ничему не научишься! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#14 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вот это Вам точно не поможет, скорее навредит
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
извините что отрывками-просто пока вспомню...
при сставлении договра меня на Камчатке уже не было! Договор они составляли без меня и моя мама принесла по ошибке ксерокопию моего старого паспорта-которого на момент заключения договора вообще уже как года 2 не было на свете! и при составлении договора-они ошиьлись в номере паспорта не правильно указали несколько цифр. это мне поможет? и его я не подписывал!но квитки на оплату отсылал регулярно. это может помочь? |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не прошу мне вс1 разъяснять.Вы можете просто сказать, есть ли шансы расторгнуть данный договор не выплачивая потраченных средств?
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2011
Благодарности: 23
Поблагодарили 51
раз(а) в 50 сообщениях
![]()
По выделенному основанию можно расторгнуть договор, только для начала отправьте письменное уведомление Стороне-работодателю, а потом можете обращаться в суд
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уведомление о том что я обращаюсь в суд или о том что они нарушили договор(не выплаивая мне стипендию).
Есть шанс не выплачивать им потраченные на меня средства? |
|
|
«Закония» в соц. сетях