Ответить

Опции темы
Старый 20.11.2011, 01:39   #21
lapatylia
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я не пойму? могут возникнуть какие-то вопросы? Каждый год ездит в отпуск,находит же переночевать и глотку свою залить..............меня это вообще не волнует, ой, была б у меня возможность, чтоб его там проконтролировали органы какие-ниб. какой он там образ жизни ведет, пьет каждые выходные и не скрывает, у меня куча свидетелей,если до этого дойдет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 01:53   #22
kruzen
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от lapatylia Посмотреть сообщение
но опять же везде его мама, она все решает. Он абсолютно ничего не делает, и я больше чем уверена, что ему это все не надо. Она все звонит и настаивает на море, вот сейчас еще и про зиму говорит
lapatylia, между прочим, его мама может самостоятельно подать на Вас в суд по порядку общения с внуком, чисто от своего имени.
И то что Вы не даете ребенка(живя в нашем поганом климате) для летнего отдыха на море (а это напрямую связано с его здоровьем) будет Вас характеризовать не с лучшей стороны.
А ведь судя по всему так на самом деле и есть. Подумайте над этим.
Знаю, что меня отвозили в 3-летнем возрасте в Евпаторию на лето к малознакомой мне прабабке и ничего страшного в этом не было! А Вашему будет летом 3,5.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 11:30   #23
lapatylia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Интересно вообще, а почему вы думаете, что я не смогу его свозить на море? Это раз. Во-вторых Я не считаю, что это прям такая важность- чтоб малолетнего ребенка возить на море. Многие люди годами живут и не разу не бывали на море.и прекрасно себя чувствуют. Как кстати моя свекровь, ни разу не была на море, а тут видите ли ей сразу приспичило на море, со своим сыном. Я никогда не поверю, что мой бывший поедет со своей мамой на море.......А если он новую девушку себе найдет? Ребенок у меня очень привязан ко мне, плохо спит ночью, постоянно плачет. Хочет ехать на море. пожалуйста, пусть едет. Она асматик,очень тяжело переносит жару и мороз. Свекор диабетом болеет. А муж вообще весь отпуск выпивает, и на пляже без пива не обходится. Кому я отдам ребенка, не дай Бог, что случись? Я даже думать об этом не хочу. Это не обсуждается.
С уважением, Екатерина.
А на счет бабушки? Пусть подает в суд, и посмотрим что суд решит. Я буду настаивать на своем, и после того, что она на меня и мою семью написала, я вообще могу подать в прокуратуру на них, для проверки. А это чревато, как минимум увольнением для бывшего.....и для свекрови.......безнаказанно не останется.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 11:33   #24
lapatylia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И еще, они все живут в Мирном, и на Юге никого нет. Дикарями?.......Пусть едут, без ребенка.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 11:40   #25
lapatylia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=272583, если возможно, просмотрите ссылку. Я получила ответ на свой вопрос.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 12:47   #26
lapatylia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В том -то и дело. Я не запрещаю видится всем родственникам с сыном. Но так как он маленький, и мы живем в другом городе. Пусть приезжают. Либо я им сама буду предлагать время встреч. Вот например в настоящий момент, я предлагаю привезти ребенка в Мирный на месяц весной апрель-май. Как раз и погода неплохая будет для ребенка. И я буду там присутствовать. А дальше видно будет, я не знаю, что будет дальше7 Все что угодно может произойти.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ