11.10.2011, 14:29 | #91 |
Администратор
Благодарности: 0
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Попробуйте еще раз. Приемную подправили, похоже у Вас в ней была ошибка. Сейчас все работает.
Вот только с этим... ...так и не удалось разобраться, так как у нас этой ошибки нет. Вы пробуете на эти слова нажимать и ничего не происходит? |
В Минюст Цитата Спасибо |
11.10.2011, 15:08 | #92 |
Пользователь
Благодарности: 1
Спасибо, информацию мне вставить удалось.
А вот фразы (полность и ответить) неактивные. И при нажатии на приемную, я все так и попадаю в город. Ну раз не получается изменить что-то, буду пользоваться другим браузером. |
11.10.2011, 15:40 | #93 | |
Администратор
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
|
|
12.10.2011, 20:44 | #94 |
Пользователь
Именно, я сейчас прошла по ссылке http://www.zakonia.ru/others/5841 попала на свою страницу с информацией. Нажимаю на картинку и попадаю в город на улицу перед бизнес центром. Вот я думаю, это проблема браузера или что-то другое, самой интересно?
Очень похоже на то, что у Вас где-то закэшировались не верные ссылки. Либо нужно почистить кэш браузера, либо может быть кэн на прокси-сервере (если у Вас не прямое интернте-соединения). Скорее всего - первый вариант. Для Оперы - нужно пройти в Настройки --> Удалить Личные Данные... --> Детальная Настройка --> Очистить Кэш. |
16.10.2011, 12:45 | #95 |
Пользователь
Сделала, как вы порекомендовали, результат равен нулю. Пока оставим все как есть. Что же делать, если не хочет
|
27.10.2011, 22:42 | #96 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый вечер!
Писал в обратную связь - результат нулевой. Ситуация. Пополнил баланс, отправил заявку юристу с просьбой подготовить заключение по моему вопросу. Прошло несколько дней, получаю письмо от робота: Статус вопроса "Платная юридическая консультация" был изменен на "Истекший". Очень хороший и удобный сервис! Платишь, ждешь, получаешь письмо от робота - очень хорошо! Не знаю, по какой причине специалист не смог или не захотел заниматься моим вопросом - я в результате получил негативный опыт использования сервиса, не получил консультацию и стал счастливым обладателем 1 т.р. на балансе портала.Отсутствие ответа в обратной связи - так же радует. Бороться за качество услуг и счастье других пользователей я не буду - хочу только получить свою тысячу обратно. |
28.10.2011, 11:11 | #97 | |
Администратор
Поблагодарили 223
раз(а) в 190 сообщениях
Цитата:
|
|
14.11.2011, 13:41 | #98 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Если бы не новости портала, я бы и забыл уже. У вас там как, по общему правилу - месяц надо подождать для того что б супер-важные и перегруженные сотрудники потратили 10 минут на разбор? Мало того что портал не пошевелился для того что б оказать заявленную услугу, не удосужился предупредить о том, что она оказана не будет - мне надо еще выпрашивать предоплату? |
|
21.11.2011, 15:10 | #99 | |
Администратор
Благодарности: 110
Поблагодарили 241
раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Обращаю Ваше внимание, на то что, за рассмотрение заявок юристами/адвокатами (включая того, к которому Вы обратились) Портал не несет ответственность. В каждой приемной предусмотрена форма обратной связи. С помощью данной формы информация напрямую попадает адресату – в соответствии с п. 1.4. Оферты. В связи с вышеизложенным, Портал не владеет информацией о принятом решении (оказание или не оказание услуг) тем или иным юристом/адвокатом в установленный срок. Портал в свою очередь приносит извинения за полученные неудобства. В связи с тем, что Ваш случай единственный, Порталом в данный момент принимаются меры по урегулированию данной проблемы, а также о возврате денежных средств. Заранее благодарим за понимание. |
|
21.11.2011, 17:02 | #100 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Относительно отсутствия технической возможности проверки наличия ответа - я, мягко говоря, сомневаюсь. Но это не очень важно. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях