Ответить

Опции темы
Старый 24.11.2011, 09:25   #1
allusy11
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Изменение коллективного договора

В июле 2009 года, когда мы были в отпуске, умер мой муж.
Он работал в НОЯБРЬСКОМ УПРАВЛЕНИИ ИНТЕНСИФИКАЦИИ И РЕМОНТА СКВАЖИН (Ноябрьское УИРС) филиал ООО «Газпром подземремонт Уренгой».
По коллективному договору 2009 года этого предприятия предусмотрена ежегодная материальная помощь детям умерших работников до 18 лет. И действительно, по моему заявлению в 2009 году мне выплатили эту помощь на двоих детей и дали письменный ответ, в котором указано, что предприятие взяло обязательство выплачивать эту помощь до исполнения детям 18-летнего возраста, а не до окончания этого договора. Однако, когда в ноябре 2010 года я написала очередное заявление на оказание помощи, мне отказали, ссылаясь на то , что в 2010 году был принят новый коллективный договор, по которому материальная помощь предусмотрена только семьям тех работников, кто погиб на производстве, а наша семья к этой категории не относится.
Имеет ли смысл мне обратиться в суд для восстановления материальной помощи моим детям ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.11.2011, 10:52   #2
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Смысл есть, правда результат я не гарантирую, не видя Вашей переписки и самих колдоговоров

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ