![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
расскажу вкратце, извините за орфографию
![]() дело было в подъезде, подсудимый поднялся на этаж начал бить свою дверь сопровождалось все криками. я попросил успокоится на что получил град мата. открылась его дверь и его начал затаскивать в кв. его брат. я попросил его успокоить своего брата. на что от подсудимого вскользь получил бутылкой по голове. он схватил меня за футболку и заволок в кв. где упал и я склонился над ним. я отбился от него и зашел в свою кв. было слышно что он дерется со своим братом. потом прибежал подсудимый и нанес 57 ударов в мою дверь. вызов полиции. дознаватель. очная ставка. дело в мировой суд. умышленное причинение вреда имуществу(может не правильно написал). дознаватель предупредила что подсудимый хочет повесить на меня избиение. но точно не знает что делать. у него свидетелей нет. его брат в объяснении упомянул что мы не дрались. подсудимый сходил на экспертизу через 3 дня после инцидента, выявили ушибы. на день слушания подсудимый не явился. может ли он подать на меня в суд? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 715
раз(а) в 634 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
гражdanin, только по Вашей версии описываемых событий невозможно дать правильный ответ.
Например, лицо, которого вы называете "подсудимый", вообще может изложить иную версию, это Вы его затащили и избивали,а его брат Вас оттаскивал. Не исключено, что "брат подсудимого" это подтвердит. Вариантов - множество. Если нет возможности нанять адвоката, остается держать связь с дознавателем (следователем), причем желательно все объяснения прочитать лично, а не знать их содержание со слов дознавателя. Только тогда можно дать правильные ответы на ваши вопросы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях