Ответить

Опции темы
Старый 28.11.2011, 22:55   #1
гражdanin
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Подсудимый хочет повесить избиение

расскажу вкратце, извините за орфографию
дело было в подъезде, подсудимый поднялся на этаж начал бить свою дверь сопровождалось все криками. я попросил успокоится на что получил град мата. открылась его дверь и его начал затаскивать в кв. его брат. я попросил его успокоить своего брата. на что от подсудимого вскользь получил бутылкой по голове. он схватил меня за футболку и заволок в кв. где упал и я склонился над ним. я отбился от него и зашел в свою кв. было слышно что он дерется со своим братом. потом прибежал подсудимый и нанес 57 ударов в мою дверь. вызов полиции. дознаватель. очная ставка. дело в мировой суд. умышленное причинение вреда имуществу(может не правильно написал). дознаватель предупредила что подсудимый хочет повесить на меня избиение. но точно не знает что делать. у него свидетелей нет. его брат в объяснении упомянул что мы не дрались. подсудимый сходил на экспертизу через 3 дня после инцидента, выявили ушибы. на день слушания подсудимый не явился.
может ли он подать на меня в суд? будут ли рассматривать его дело?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 23:42   #2
петра
Юрист

Благодарности: 0
Поблагодарили 715 раз(а) в 634 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

гражdanin, только по Вашей версии описываемых событий невозможно дать правильный ответ.

Например, лицо, которого вы называете "подсудимый", вообще может изложить иную версию, это Вы его затащили и избивали,а его брат Вас оттаскивал. Не исключено, что "брат подсудимого" это подтвердит.

Вариантов - множество.

Если нет возможности нанять адвоката, остается держать связь с дознавателем (следователем), причем желательно все объяснения прочитать лично, а не знать их содержание со слов дознавателя.

Только тогда можно дать правильные ответы на ваши вопросы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ