![]() |
#11 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как давно?
Какова судьба квартир после расторжения брака, кто пользовался имуществом?
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Развелись
Как давно? в разводе с 18.11.11 Сообщение от lok78 ![]() в собственности несколько квартир Какова судьба квартир после расторжения брака, кто пользовался имуществом квартиры еще не оформили по соглашению о разделе имущества, живем пока вместе в 3-х квартире, 1-ю сдаем в аренду, на 1-ю есть покупатель, хочу продать взять кредит и купить себе 2-х квартиру |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 48
Поблагодарили 148
раз(а) в 137 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
правильно ли будет, продавать 1-ю квартиру без регистрации в юстиции права на нее только на меня по соглашению о разделе имущества?
|
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
lok78, сейчас квартира зарегистрирована на Вас, при продаже будет регистрация перехода права на покупателя. Что Вас смущает, зачем нужна регистрация на супругу?
В соглашении о разделе Вы ведь укажете, что жене 3-х комнатная, а Вам однокомнатная кв-ра. Если так, то Вы и распорядились ею, продали, добавили ипотечные средства и приобрели, что Вам нужно. Не понимаю Вашу обеспокоенность. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сейчас квартира зарегистрирована на Вас, при продаже будет регистрация перехода права на покупателя. Что Вас смущает, зачем нужна регистрация на супругу?
В соглашении о разделе Вы ведь укажете, что жене 3-х комнатная, а Вам однокомнатная кв-ра. Если так, то Вы и распорядились ею, продали, добавили ипотечные средства и приобрели, что Вам нужно. если я правильно понял юристов из юстиции, мы должны подписать соглашение о разделе, прийти в юстицию, и там оформить новое св-во на квартиру, где в графе документы-основания добавится "соглашение о разделе имущества", тогда права на квартиру будут только у меня, а пока продать квартиру я могу только с согласия супруги, так ли это? |
|
|
«Закония» в соц. сетях