|
|
#21 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2011
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 36
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
MAGELLAN, дело в том, что форекс у нас не является биржей... не лицензируется и не регулируется ФСФР.
де факто форекс относится к игорному бизнесу (пари), где нет перехода права собственности валют... любая покупка должна сопровождаться обязательной продажей... Дисконт (+ или -) твой. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#22 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
FX-mirror, но валютные операции регулируются и лицензируются. Кроме того, котировки FOREXa регулярно фигурируют в биржевых сводках ЦБ -- значит, у государства нет вопросов по её легитимности, как электронной валютной бирже...
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 21.05.2011 в 10:58.. |
|
|
#23 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
MAGELLAN, как ни странно, компании, которые работают у нас и якобы оказывают услуги на рынке форекс, реально не имеют отношения к валютно-обменным операциям... фактически их работа построена на принятии ставок на изменение курса... Вы скачайте договор.. и прочитайте его.... и ужаснетесь наверное)))
|
|
|
#24 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
нет... ММВБ - это рынок, где есть товар-деньги. Те услуги, которые предоставляют форекс-кухни ни как не сопоставимы с услугами ММВБ... ММВБ берет комиссию за связь продавца с покупателем..., а что и чем зарабатывает форекс, не беря такую комиссию?)))
Пример их работы: Вы владелец такой "кухни"... у вас стоит соответствующее ПО, которое Вы полностью администрируете и контролируете.. плюс ПО у клиента, которое связывается с вашим. Я клиент. перечисляю на ВАШ счет 100 рублей и вы мне даете право "купить" доллары, но не на 100 рублей, а на 10000 р. Я покупаю по определенному ВАМИ курсу (близкому к реальному, но на несколько пунктов может отклоняться) и фактически у ВАС, (т.к. в большинстве "кухни" выступают контрагентами в сделках и никуда деньги не выводят.. все лежит на их счету) доллары на 10000 р. Как понимаем, забрать я их не могу... могу только позже продать их ВАМ назад. Как результат получаю отрицательную или положительную дельту... И где здесь валютно-обменные операции? купленные, якобы, мною доллары на мой счет не зачисляются, дабы у меня его и нет, долларового счета. Обычное букмекерство со ставкой на изменение курса, просто немного модернизированное..))) т.к. у нас в стране с этого надо платить не хилые налоги, все они свалили в офшор. Последний раз редактировалось FX-mirror; 21.05.2011 в 11:40.. |
|
|
#26 | ||
|
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
пока упоминание о форекс есть только в одном, найденном мною документе... и тот связан с налогами..))) Цитата:
на самом деле ни в одном договоре с этими "кухнями" нет упоминания рынка форекс. Вы перечитайте п.2.1 договора с форекс клубом, например. Это на своих сайтах они пишут про рынок форекс, а вот в договоре никаких упоминаний о том, что клиент работает на рынке форекс нет! Последний раз редактировалось MAGELLAN; 22.05.2011 в 10:14.. Причина: Лишнее сообщение!.. |
||
|
|
#27 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте.
Почитал я тут все почитал и стало грустно. У меня проблема - ДЦ LoginFX не выплачивает, а точнее молчит на мое требование перевести мои деньги мне на счет. По началу общались с представительством в Москве (где я собственно и открывал счет), а теперь меня они отфутболили в Гонконг - их головная компания (якобы). Походу нужно смириться, что денег мне не видать. P.S. А перед этим был сделано снятие по моему заявлению со счета ДЦ суммы в $, но мне на счет в банк они так и не поступили... Я решил вывести все деньги - так вот теперь вот так. Вообщем беспредел... |
|
|

«Закония» в соц. сетях