![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось -nixy-; 02.12.2011 в 23:52.. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
Теперь дальше. Перерыл инет, везде только бланки без отрывной части (тот самый который "подготовлен с использованием системы КонсультантПлюс"). На кой они такие нужны, не знаю, ведь с ними ничего не докажешь, такая же история будет как и со сдачей ИНН в ФМС без уведомления, принимающее лицо такой бланк сунет в стопку и в конце концов он потеряется, а вы не сможете подтвердить факт сдачи уведомления. В конце концов я еще порылся и нашел таки бланк с отрывной частью, вроде он обозначен как "Приложение N 5. к приказу ФМС России от 28.06.2010 N 147", поскольку точно так же обозначались уведомления для ФМС и УСЗН (Центр занятости) то скорее всего такой бланк правильный.
http://www.klerk.ru/files/blanks/320/--2010-9.xls И еще засада осталась, какую налоговую то уведомлять? Областную или местную? ФМС и УСЗН я уведомлял областные, т.к. местные не принимают уведомления и сразу сказали что уведомлять нужно областные управления. Сейчас перерываю законы, написано "обязан уведомить: налоговый орган по месту своего учета", значит таки местный?? Последний раз редактировалось -nixy-; 03.12.2011 в 01:43.. |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
В конце концов я еще порылся и нашел таки бланк с отрывной частью, вроде он обозначен как "Приложение N 5. к приказу ФМС России от 28.06.2010 N 147", поскольку точно так же обозначались уведомления для ФМС и УСЗН (Центр занятости) то скорее всего такой бланк правильный. Но! В этом же файле указано "Для налоговой есть рекомендованная форма, при ее использовании не печатаем вкладку "налоговая", а печатаем вкладку «увед.для налоговой»" Ну шо за нах???? Речь идет об уведомлении без отрывной части! Ну как сдавать уведомление без отрывной части то???? Ппц...
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Я каждый раз уведомляю налоговую о безвизовых, уведомление из Консультанта, если кому надо, могу отправить.
Если бы мне налоговая отказала в приеме уведомления, я бы заручилась каким нибудь письменным документом за их подписью (например, о том что уведомления о безвизовых им не нужны) |
![]() |
#15 | |
Поблагодарили 57
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот собственно и все. Хоть и с препирательствами, но хоть какое-то уведомление сдал и печать получил. Не знаю, где и когда оно пригодится... |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях