![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Помогите советом и знаниями законов: мне пришло по почте заказное письмо из суда, в конверте оказалась повестка в суд: явится к 12 часам 20 декабря в Гатчинский суд. На верху пометка "по гражданскому делу". Мои вопросы: я не понимаю к какому делу меня привлекают?? Я не хочу туда ехать и вообще возмущена как так не жданно не гаданно можно человека привлечь??? Это эмоции, по существу: Я хочу написать письмо в суд с уведомлением о вручении, чтобы мне разъяснили к чему меня привлекают. На повестке есть телефон, я конечно попробую позвонить и узнать, но хочу оттянуть эту "галимотью" и написать письмо:будет ли это являться отсрочкой??? Кстати, на повестке сделали ошибку в моих инициалах и на почте реально думали отдавать мне письмо или нет. Может это тоже можно приплести??? Помогите, плиз!!!!! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В вашем случае, я бы всё таки позвонил по указанному телефону в суд и узнал бы всё подробно для чего вас вызывают в суд.Скорее всего в суд вас вызывают свидетелем.Ну а если в повестке, неправильно указаны ваши инициалы, впринципе можно и на это сослаться, мол меня зовут по другому, не знаю кого вы там вызываете...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях