Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

ЕДИНАЯ РОССИЯ 0 0%
Коммунистическая партия Российской Федерации 11 44.00%
Либерально-демократическая партия России 2 8.00%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 4 16.00%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 0 0%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 4.00%
ПРАВОЕ ДЕЛО 1 4.00%
участие в голосовании принимать не буду. 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 08.12.2011, 10:37   #361
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Checryzhhik Посмотреть сообщение
Вам не кажется странным состав "настоящих оппозиционеров"? Как они вдруг озаботились тем, что у КПРФ голоса украли. Уж очень похоже, что они просто используют фальсификации на выборах для самопиара. Им-то, что за дело до выборов? Насколько я помню, они призывали вообще на них не ходить, а тут - на тебе - озаботились. Бузотерство - это называется.
Навальный не нуждается в самопиаре, так как он хорошо знаком интернет сообществу (по ЦТВ его все-равно не покажут). Навальный ни когда не призывал не ходить на выборы, но, напротив, всегда призывал к голосованию!

Цитата:
Партии участвовашие в выборах готовят документы в суды (надеюсь), а не устраивают дебоши.
Святая Вы простота: "...Мы имеем дело с абсолютно здравомыслящими и спокойными людьми, которые захватили власть в стране и не собираются ее отдавать ни под каким видом. Эти люди прекрасно осведомлены об отношении к ним общества и не имеют на этот счет никаких иллюзий. Так же они профессионально знакомы с Уголовным Кодексом и Конституцией и прекрасно понимают, что они уже давно преступили их..." (Кох)
Как Вы думаете, допустит ли преступник, у которого в руках суд, что бы последний вынес решение, который удовлетворил требования оппозиции?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 10:39   #362
petrowast
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
на всякий случай создавайте новый сайт, будете теорию государства и права обсуждать с Checryzhhik
Действие закона во времени, в пространстве и по кругу лиц

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 10:47   #363
Checryzhhik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 121 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
ЕДРО и Путин - это преступники и предатели, захватившие власть в России и удерживающие ее незаконными методами. Из этого я исхожу. Если большая часть населения против них - они должны уйти. Не хотят уйти сами (это понятно) - скинуть силой. Все законно и логично.

Даешь дебош! Прямо счас и сразу, не отходя от кассы! Вы не большевик ли, часом?
Цитата:
Тогда чего Вы лезете учить юристов? ))
Я?! Учить? Да избави бог, где это Вы такое увидели – я высказывал свои пожелания: не устраивать дебош, пока правовое поле не закончилось – это как в игре: заполнить квадрат цифрами по порядку, но ходом коня. Не играли в ученичестве?
Цитата:
А Вам уже ответили:
1. не хотите Лимоновых -Новодворских - не идите за ними. Действуйте как Вы думаете! И договаривайтесь с теми, кому доверяете.
Я что-то иное предлагал?
Цитата:
2. Не надо грозить "кровавым переворотом". Режим путина все равно надо будет скидывать ибо сам он не уйдет. Возможно, это сделает НАТО, но нас они тоже жалеть не будут.
Я грожу переворотом? По-моему, я только то и делаю, что предлагаю переворот не делать, а решать все цивилизовано.
Цитата:
3.Своего варианта Вы предложить не можете (не юрист, ха-ха), но активно ругаете другие, а также участников диалога. Провоцируете ссоры. У меня возникают насчет Вас нехорошие сомнения...
Я уже предложил свой вариант, если вы еще не разучились читать, или Вы читаете выборочно, только то, что хотите прочитать? Нюансы его реализации всю жизнь юристы разрабатывали, даже деньги за это получали, хотя с гаишниками я сужусь сам, но тут дело-то посерьезней будет, или я что-то путаю и к суду документы должен готовить и стратегию поведения сантехник разрабатывать? И покажите обруганного мной - хочется в глаза ему извиниться.
А сомнениями делиться надо, не держать их в себе, не дай бог, сплошное расстройство организму заработать можно.

Цитата:
Кого нас? Меня, АВ, Ларису Пименову?! Или тех двух "юристов" которые захватили власть? Сталин был выпускником духовной семинарии, Гитлер - художником, однако никто, кроме Вас, не додумался гнать ВСЕХ священников или художников.
А вы во власти? Тыды, пардону прошу

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 10:47   #364
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Юрисконсульт2, на всякий случай создавайте новый сайт, будете теорию государства и права обсуждать с Checryzhhik
Ага, а тем временем нас будут последовательно вводить в теорию "управляемой (небольшой группой лиц) демократии" с помощью ОМОНА, полиции и ФСБ. Ах да, еще самый честный в мире суд и великолепная налоговая система. С такой "демократией" римским рабам и неграм времен образования США позавидуешь...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 10:56   #365
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ага. А если я, как юрист, попрошу Вас, как инженера, спроектировать действующий ковер-самолет и сапоги-скороходы, то Вы их спроектируете не выходя за рамки инженерии? А я Вас буду критиковать, ведь я же не прошу Вас разрабатывать тактику поведения в суде!
Это будет не легко, с ковром-самолетом, но я думаю, что возможно, а сапоги-скороходы. Нате Вам: http://ruprom-image.s3.amazonaws.com...r_teenager.jpg
Поэтом надо искать пути решения проблемы, а не лезть на рожон. Не всегда прямой путь самый эффективный.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 10:58   #366
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Даешь дебош! Прямо счас и сразу, не отходя от кассы! Вы не большевик ли, часом?
Вообще, эту проблему следовало решить еще когда господин путин работал в питерской мерии и воровал свой первый миллион. Тогда это было бы намного проще. Сейчас сложнее. Но если хотите жить как нормальный человек и считаете себя мужчиной - сопротивляйтесь. Не выходит законными методами, пытайтесь незаконными. Против противника, КОТОРЫЙ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ, можно и нужно драться так. Впрочем, кому я это говорю? 50 % даже на выборы с дивана не поднялись, какое уж тут восстание...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 11:07   #367
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
в распоряжении у этих людей ядерный чемоданчик и я не уверена, что они не сотрут с лица земли за себя любимых бунтующие города Москву и Питер.
Не говорите глупости и не повторяйте их за немцово-новодворскими. Вы, что считаете, что раз "ядерный чемодачик", так нажал кнопку и... "- Бах-ба-бах!"? Дремучий Вы человек. Ядерный чемоданчик - это просто аппарат для связи с РВСН и не более того, кстати сигналы с него должны быть продублированы еще с двух: премьерского и нач.генштаба. И только после этого начнется подготовка(!) к запуску ядерных ракет, т.е. в конечном счете пускать или нет ракету решает лейтенат, который жмет кнопку"Пуск" (утрировано, конечно, но суть так)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 11:14   #368
petrowast
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
в конечном счете пускать или нет ракету решает лейтенат, который жмет кнопку"Пуск"
Вот как раз лейтенант меньше всего будет думать нажимать ему кнопку или нет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 11:15   #369
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от petrowast Посмотреть сообщение
Навальный не нуждается в самопиаре, так как он хорошо знаком интернет сообществу (по ЦТВ его все-равно не покажут). Навальный ни когда не призывал не ходить на выборы, но, напротив, всегда призывал к голосованию!
Дык интернет - не реал, в реале показаться то еще... Хотя, да - Навальный, как-то не вписывается в "настоящую" оппозицию, я подозреваю, что его просто используют. Хотя со стратегией Навального я не во всем согласен, но он заслуживает уважения, как честный человек и появление его в компании немцовы-рыжковых вызывает удивление. Поэтому я и считаю, что его просто используют

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.12.2011, 11:27   #370
Checryzhhik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вообще, эту проблему следовало решить еще когда господин путин работал в питерской мерии и воровал свой первый миллион. Тогда это было бы намного проще. Сейчас сложнее. Но если хотите жить как нормальный человек и считаете себя мужчиной - сопротивляйтесь. Не выходит законными методами, пытайтесь незаконными. Против противника, КОТОРЫЙ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ, можно и нужно драться так. Впрочем, кому я это говорю? 50 % даже на выборы с дивана не поднялись, какое уж тут восстание...
Что ж, сложно не согласиться. Вот 4.12.2011 попробовали законными - и в результате едро потеряло конституционное большинство. Если бы не 50% тупоголовых баранов, в т.ч. сторонников немцово-новодворских, которые сейчас бузят на улицах, то едру пришел бы полный пи.. конец. Я считаю, что и дальше надо продолжать продвигать законные методы, они еще не исчерпали себя. А дебош - это дело последнее.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ