![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 289
Поблагодарили 31
раз(а) в 29 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. По решению первой инстанции "требования удовлетворить в части, в остаьной части решение оставить без изменения". Пишу кассацион. жалобу. Хочу чтобы в той части в которой оставить без изменения -удовдетвории полностью и вынесли новое решение. и не знаю как это сформулировать, получается масло масленное, как написать ?Прошу:
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 289
Поблагодарили 31
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
Да обжаловалось решение НО, вот они и написали в остальной части решение оставить без изменения. Как написать Прошу решение суда в части оставленной без изменения отменить и принять новое решение об удовлетворении требований Заявителя полностью.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
Lana,я думаю просить нужно "..изменить или отменить решение суда первой инстанции и принять новое решение, не передавая дело на новое рассмотрение, если обстоятельства, имеющие значение для дела, установлены на основании имеющихся и дополнительно представленных доказательств;"
(ст. 361, "Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ Конкретно нужно просить отменить и принять новое решение. Последний раз редактировалось Солнце; 12.12.2011 в 13:02.. Причина: исправление |
|
|
«Закония» в соц. сетях