![]() |
#141 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз добрый вечер! Все зависит от обстоятельств у каждого человека своя конкретная ситуация но исходя из общей практики или обвиняемый недостаточно компенсирует моральный материальный ущерб нет денег жаба давит и т.д. или потерпевший принципиальный слишком много просит тогда суд учтите только потерпевший сам собирает доказательство вины подозреваемого . как не явится в суд обвиняемому ходатайства болезнь и т.д если же причина не уважительная штраф 2500р а слушанья откладываются ну присудят если первый раз штраф 1 мрот самое неприятное это судимость но большинству она совершенно не мешает работать и жить так как очень быстро гасится и снимается при подобающем поведении мое субъективное мнение лучше помирится если это возможно уголовное преследование это палка о двух концах муторно долго и унизительно потому что всем по большому счету в системе правоохранительных органов наплевать нужны показатели и статистика а это дело частного обвинения и потерпевший может отказаться от претензий прямо в зале суда пока судья не отойдет в комнату совещаний для принятия решения поэтому на корзину никто работать не хочет просто будут тянуть время пока не помиретесь примерно 2 месяца
|
![]() |
#144 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за разъяснения, когда разрешится дело, отпишусь...
|
![]() |
#145 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. 16 дек в час ночи я избил соседа по дому синяк сильный под глазом и что то со спиной ушиб сильный наверно когда падал. Его мать сказала что он даже в больницу обращался. На шум вышли соседи. Я сразу ушёл. Бил только руками.
И вот из за чего ...Увидел свою супругу с ним на лесничной площадке в час ночи ну и без разборов избил . Раньше с соседом ни когда не пересекался дел с ним не имел даже как звать не знал .Сосед на примерение идти не желает говорит посадит на 7 лет за избиение и встретимся в ОВД. В милицию пока не вызывали но заявление он написал. Ранее я не судим и проблем с законом не имел. Что мне будет за это и могут ли посадить? Придётся нанимать адвоката. |
![]() |
#146 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер ! Ситуация банальная у вас. 1) Вы были трезвый ? 2) Есть ли у Вас какие повреждения ? Если есть сразу ФИКСИРУЙТЕ и пишите встречное заявление по ст 116 ч1 нанесение побоев или причинение физ боли на авось не надейтесь скорее всего по заявлению вашего соседа ст 115 легкие телесные как эксперт скажет общественное место соседи видели хулиганка 211 ук если память не изменяет адвокат нужен однозначно поверочный материал сейчас у учаскового 10 дней идет вызовет по любому для дачи объяснений но если фарт попрет и сосед окажется пьяным был конец года может и похерит материал лучше сходить к нему поговорить мож и на обоюдную драку выйдете наверняка же орали и тд он же не мог просто так стоять а вы его били и с женой как отношения она показания против Вас не даст надеюсь?
|
![]() |
#147 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я был слегка выпимши (литр пива). Повреждений у меня нет . Я его ударил в лицо он упал сразу. Сосед вроде трезвый был. Говорит я просто покурить вышел на лестницу . Жена против меня не пойдёт . Если завтра не вызовут в понедельник пойду здаваца.
|
![]() |
#148 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да ничо не будет заявление частного обвинения тоесть участковый отправит соседа на освидетельствование в больницу ответ около месяца с больници идет потом в мировой там около месяца характеристики соседей работы псих нарколог справка с овд об административной ответственности красиво динамишь заседание суда раза 2 адвокат подскажет как и скорее всего90% ты помиришься с соседом тк грозит тебе если первый раз год условно а то именьше все от настроения судьи и смягчающих обстоятельств зависит попробуй помирится с соседом ведь от того что судимость у тебя будет ему не холодно не жарко а так новый год скоро мож подарок какой хочет?
|
![]() |
#149 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.10.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 34
раз(а) в 30 сообщениях
![]() Цитата:
Подождите чуток - напишут ему в полиции отказняк, отфутболят в мировой суд, до него дойдет, что речь не о 7 годах зоны идет и что доказывать избиение ему самому в суде придется - и тогда, до заседания мирового суда, и договаривайтесь с ним о примирении. Дешевле будет, чем сейчас, по горячке. |
|
![]() |
#150 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго времени суток.История такая:месяца 2 назад был слегка побит одним парнем(парня знаю,конфликт из за девушки),после этого предлагал ему встретиться,но тот отказывался,хоть и не на прямую.Живу я рядом с этой девушкой,он её время от времени провожает,и я планирую просто атк подойти в вмазать ему в бубен.Вопрос:что мне может грозить за такое мое желание?И сможет ли он подать в суд на меня,если все-таки согласится на встречу-драку,а потом проиграя,пойдет в полицию?
Буду признателен за ответ,и за дельный совет) |
|
|
«Закония» в соц. сетях