![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Взыскать возможно будет. И они знают, что если я подниму эту тему, здесь будет такой хай поднят!!! О-го-го! Мама не горюй! Полетят неслабые головы в юриспруденции, полетят с мест заслуженные учителя, что всячески сидят на стороне моей бывшей супруги .О чём я и писал раньше.
Сторона ответчика, во время проведения первого суда, в сентябре 2009, категорически противилась прямой сдаче крови в Новгороде...Только в Пскове, с последующей пересылкой!!! Это тоже говорит о нежелании вскрытия застарелого вранья. Ведь первое решение по разводу и назначению на меня обязательств выносилось тем, ныне осуждённым судьёй!!! Поймите, я в данной ситуации, нахожусь в стадии "козла отпущения" семейного законодательства. И вновь собрать денег, на поездку в Новгород, для проведения независимой ген. экспертизы, не представляется возможным. Я, увы, беден. А та сторона знает об этом. Ибо в предыдущих постах, я говорил, что они прикрыли мой счёт именно в преддверии моего дня рождения (9-го мая)!!! Почему не раньше, после суда, декабря 2009-го, ли в 2010-м? Я постоянно работаю. Задолжником по алиментам не являюсь.Это может говорить, лишь о том, что они боятся каких-либо накоплений денег с моей стороны. А и прикрыли счёт, когда на него поступили деньги по страховке, когда в мою машину въехала другая, в пользу погашения, якобы долга по услугам её представителя в суде . Что может иметь явную угрозу их деятельности! Любое накопление на моих счетах, это БИЧ той стороны! Последний раз редактировалось maiscii; 05.11.2011 в 15:43.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ответ очевиден. Без вмешательства прокуратуры в этом вопросе не разобраться.
Хотя, в свою очередь есть решение, но нужны деньги. Уважаемые юристы, адвокаты и судьи, граждане посещающие сайт! Прошу, помогите финансово, на проведение независимой генетической экспертизы!С последующим оспариванием прежде принятых решений суда (Удалено модератором) При положительном решении (признании этого ребёнка не моим) подаю в сут на возмещение ранее выплаченных сумм в размере 300000 рублей, возмещение морального вреда на сумму не менее 30000000 рублей (из которой 1000000 рублей перечисляю (удалено модератором). Ибо нет у меня детей, не о ком заботиться. А как одному жить, думаю, не нужно никому объяснять. Это просто, ужасно. С непосредственным привлечением по этому разоблачительному делу межрегиональной и иной прессы. При отрицательном, (что мало вероятно, по тем данным, наличии свидетелей, что имеются у меня) обязуюсь по мере возможности перечислять, аналогично, поступившую ранее сумму на мой счёт, в фонд помощи онко. больным детям,(удалено модератором). Информацию по поступлению, и трате денег изложу здесь. Далее по теме. С уважением Александр Васильев. Последний раз редактировалось Н.К.; 14.11.2011 в 14:43.. Причина: ссылка на сторонний ресурс, не согласованная с администрацией форума; персональные данные |
![]() |
#13 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поступлений 0р. Спасибо. Жду выборы.Провожу переговоры с экспертом-генетиком о возможности проведения в Пскове независимой ген. экспертизы.
|
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2011
Адрес: Россия / Башкортостан(Башкирия) / Октябрьский (Башкирия)
Благодарности: 5
Поблагодарили 342
раз(а) в 333 сообщениях
![]()
Что-то это всё мне представляется мошенничеством со стороны maiscii, сказочная история, нет денег, перечислите мне кто-сколько сможет, верну, отблагодарю ...
|
![]() |
#15 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
судья Ельчанинова НЕ осуждена и работает в Псковском областном суде.
По поводу ТС - если бы Вы были бедны, смысла требовать от вас алименты была бы ноль.
|
«Закония» в соц. сетях