Ответить

Опции темы
Старый 19.05.2009, 00:24   #21
Хемуль
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я сообщил девушке, что сексом лучше заняться когда ей исполниться 16 лет. Она меня поддержала, что радует.

Уважаемы юристы, чтобы расставить все точки над i, по законодательству РФ, когда ей исполниться 16, мы можем спокойно заняться чем, хотели, не боясь уже никаких законов?

И мне не много не понятен возрастной ценз в 18 лет, если в половую жизнь можно вступать с 16, то что тогда позволяет 18 лет, я так понимаю узаконнивать свои отношения?

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.05.2009, 08:20   #22
Стоун
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 83 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

именно

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.07.2009, 21:39   #23
sportsru
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На РБК наткнулся на статью о принятых Госдумой поправках в закон по борьбе с педофилией - http://top.rbc.ru/politics/01/07/2009/313231.shtml
Цитата:
Вводятся штрафы за нарушения ст.134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, будут караться штрафом в размере от 200 тыс. руб.
и там же дальше в статье:
Цитата:
Другим серьезным изменением в законопроекте является отмена административной ответственности по некоторым видам правонарушений. "...действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, будут наказываться ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Ранее был предусмотрен штраф до 200 тыс. руб."
непонятно, все-таки за секс с 14-15 летними штраф или срок?

еще вот это:
Цитата:
было принято решение о повышении возраста лиц, сексуальные действия с которыми считаются педофилией, с 16 лет до 18 лет.
какое это имеет значение, если в любом случае за действия сексуального характера с лицами, достигшими 16 лет не предусмотрено ответственности? или я что-то не так понимаю

и последнее:
Цитата:
"В то же время мы предлагаем освобождать от уголовной ответственности лиц, вступивших в половую связь с несовершеннолетними, в случае заключения брака между ними", - сказал депутат.
то есть как я и писал в первом посте, совершил преступление - занялся сексом, но если потом женился, освобождаешься от ответсвенности?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2011, 19:25   #24
mgimo
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 134

такой вопрос:девушке 15 лет парень старше 18 лет....полгода встречались..был секс..потом ей исполнилось 16 лет..они расстались потому что она занялась сексом с другим..но теперь родители девушки хотят написать заявление в милицию и посадить в тюрьму парня который старше 18..а он родителям девочки говорит что у них секса с их дочерью не было..смогут ли родители девушки доказать??и как это могут сделать?7и что грозит парню??

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.12.2011, 14:48   #25
berrybazan
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скажите пожалуйста! Мне 21 год, моей девушки 15 лет! Она от меня
беременна! Все по согласию её родителей и моих! Мы собираемся по женится! А на рушил закон по Статьи 134 УК РФ! Если да то что мне будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ