![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
maiknaumov |
![]()
В наше время рейдерство стала одной из самых больших проблем для
предпринимателей. Иван Огнев считает: "Способ борьбы здесь - это максимальная публичность. Вор должен быть пойман за руку. Ситуация должна быть максимально освещена. Только тогда, когда люди знают о происходящем, можно говорить о том, чтобы была обеспечена честная, открытая, справедливая ситуация - решение вопросов по закону. До тех пор, пока все будет замалчиваться, рейдерские захваты что предприятий, что собственности будут продолжаться. Общество должно знать о тех фактах потенциальных преступлений, которые имеются." Вот только так можно бороться с этой действительно серьезной проблемой. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 31.12.2011 в 15:37.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
zotova_elena |
![]()
Мне кажется, что с ней можно бороться только одним методом - нанять хороших юристов и сделать всё по закону!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Лариса Пимонова |
![]()
zotova_elena, по закону? Против рейдерства?
Я бы посмелась ![]() Karasevich, это правильно. Вопрос только в том, где же держать тонны макулатуры? У меня здесь была мысль выставить часть документации в Сети на аукцион. На вырученные средства создать "музей правосудия эпохи диктатуры закона". Да черт, времени нет, живу под мостом, одни бытовые неурядицы, созданные рейдерами ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сайкин Кирилл Андреевич |