Ответить

Опции темы
Старый 26.11.2008, 18:12   #11
Илья Слепнев
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вадим 812 - cпасибо,наверно так и поступлю.

Я сегодня общался с юристами из правозащитной организации
и они были удивлены произошедшим со мной - так как еще давно по многочисленным просьбам пострадавших от Института мозга которые просили запретить это - был созван общероссииский совет врачей - на котором было установлено - ЗАПРЕТИТЬ ИНСТИТУТУ МОЗА ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ(лечение хирургическим путем психических расстроиств) - которое он сделали мне.
Подобные операции запрещены и во всем мире.

Если у кого есть какие идеи как остановить это - буду рад выслушать и по мере возможности - поспосбсвтвую этому.

Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 26.11.2008 в 18:26..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2008, 23:11   #12
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Илья Слепнев Посмотреть сообщение
где по ине ухудшегося состояния - дали инвалидность по психиатрии !!
Вы можете уточнить, какой у Вас диагноз?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2008, 23:46   #13
Илья Слепнев
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Семен Семеныч -

Я обратился в Институт мозга с тяжелой депрессией(нарушения взаимодействия с окружающим миром(прием\отдача эмоций)) отчаявшись где-либо наити помощь надеясь что это единственный самый продвинутый и профессиональный институт в России...- который поэтому и сможет мне помочь - Операция которая мне была сделана - усугубила мое состояние(см.выше) ,- организм в добавок стал еще более физически слабее и уязвимее перед факторами внешней среды,(менее жизнеспособен..)всвязи с травмой мозга(иными словами снизилась трудоспособность - как умственная,так и физическая) - по причине чего - считаю -мне дали инвалидность - что врачи подтверждают и сеичас,спустя примерно 2,5года после операции.

Если возникли какие вопросы из моих постов - пишите - с радостью отвечу.

Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 28.11.2008 в 00:21.. Причина: дополнил

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.11.2008, 20:37   #14
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Илья Слепнев,
Поймите правильно, я интересуюсь не просто так. К сожалению, обращения (заявления) людей с отдельными диагнозами не рассматриваются. Думаю, Вы понимаете, с чем это связано.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2008, 21:43   #15
Илья Слепнев
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А если заявление в прокуратуру подкрепить необходимыми доказательствами - которые неопровержимо доказывают мою правоту ...?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2008, 00:17   #16
Dinulja
Юрист

Благодарности: 17
Поблагодарили 104 раз(а) в 97 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ещё раз повторюсь. Вы обратились в данный институт за врачебной помощью, для того что бы Вам помогли выздороветь (психически, физически-не важно, речь идет о Вашем здоровье), после оказания медицинских услуг Вам стало только хуже. Следовательно Вам необходимо проверить качество оказанной медицинской услуги. Куда для этого необходимо обратиться я уже писала. В ходе проверки и должно выясниться, какие действия в отношении Вас произвели медики: оказали Вам медицинскую услугу или провели эксперимент

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2008, 04:08   #17
Илья Слепнев
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Dinulja - спасибо
дело в том что при попадании туда меня заставили подписать док-ты(контракт и что-то еще вроде) - неизвестно что они туда понаписали.. - поэтому думаю не все так просто тут... - всвязи с этим есть сомнения что на основании одной только необоснованности(о чем вы говорите) операции - можно что-то тут сделать....
Они деиствовали профессионально в юридическом плане - нужна гораздо более глубокая и масштабная работа - поэтому вопрос - что я вообще могу сделать в данной ситуации,насколько это эффективно, и что лучше для меня - самому заниматься этим или обратиться в Генпрокуратуру(как советовали) - что эффективнее .....

Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 02.12.2008 в 04:19..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2008, 16:16   #18
Dinulja
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Простите, но все Ваши рассуждения только на уровне предположений. О том, что "все профессионально в юридическом плане" со стороны медиков, я сильно сомневаюсь, т.к. с Вашей стороны, опять-таки, нет никаких подтверждений в их "профессионализме". Вы очень долго рассуждаете, необходимо уже, наверное, предпринять какие-то действия. Обратитесь параллельно во все учреждения которые компетентны в рассмотрении и расследовании Вашего дела и лед тронется, а потом уже надо будет действовать в соответствии с ситуацией. Удачи!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2008, 17:47   #19
Илья Слепнев
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я еще давно обратился в правозащитную орг-цию - они сказвали что по деньгам(адвокат,ездить туда-сюда в Питер(мне и ему..),мед.экспертиза которую они назначут и т.д...)
- будет невыгодно по деньгам скорее всего - так как у нас такая оценочная ситстема, что компенсация морального вреда(что тут уместно) -далеко неадекватна этому вреду, - например они мне рассказывали самый серьезный случай в своей практике,когда чел-ка насильно незаконно госпитализировали в психбольницу
где он пробыл довольно долго - потом подал в суд,и выиграм дело - и получил компенсацию - 6000 рублей - это самый высокооплачиваемый случай из их практики(обычно гораздо меньше)
Cеичас думаем как деиствовать....

Никто незнает - что у нас твориться с системой оценки морального вреда что такое происходит ?

И есть ли какие исключения(или как-то обоити их..) от таких безумных оценочных норм - т.е. чтобы можно было запросить столько во сколько оцениваешь причиненный себе вред(я например оцениваю причиненный мне вред(по совести)- 2-3 миллиона рублей) - реально ли что подобное ?

спасибо

Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 02.12.2008 в 18:01..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.12.2008, 21:45   #20
Dinulja
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Насколько я знаю, прокуратура, медицинская страховая компания и роспотребнадзор проводят свои расследования по жалобам обратившихся граждан БЕСПЛАТНО, в т.ч. и мед. экспертизу. С результатами этих проверок, расследований (как назовете) и т.д. Вы уже можете обратится за помощью к квалифицированному юристу либо самостоятельно в суд. Есть вариант, что по результатам прокурорской проверки может быть возбуждено уголовное дело, тогда совершенно БЕСПЛАТНО Ваши интересы будет отстаивать прокуратура, в т.ч. и в суде, Вам останется в ходе следствия приобщить к делу исковое заявление о компенсации морального вреда. По поводу несоответствия взыскиваемых сумм в счет компенсации морального вреда я не согласна, мир не стоит на месте, на сегодняшний день можно кое-что взыскать и побольше 6 т.р.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ