![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вадим 812 - cпасибо,наверно так и поступлю.
Я сегодня общался с юристами из правозащитной организации и они были удивлены произошедшим со мной - так как еще давно по многочисленным просьбам пострадавших от Института мозга которые просили запретить это - был созван общероссииский совет врачей - на котором было установлено - ЗАПРЕТИТЬ ИНСТИТУТУ МОЗА ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ОПЕРАЦИИ(лечение хирургическим путем психических расстроиств) - которое он сделали мне. Подобные операции запрещены и во всем мире. Если у кого есть какие идеи как остановить это - буду рад выслушать и по мере возможности - поспосбсвтвую этому. Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 26.11.2008 в 18:26.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Семен Семеныч -
Я обратился в Институт мозга с тяжелой депрессией(нарушения взаимодействия с окружающим миром(прием\отдача эмоций)) отчаявшись где-либо наити помощь надеясь что это единственный самый продвинутый и профессиональный институт в России...- который поэтому и сможет мне помочь - Операция которая мне была сделана - усугубила мое состояние(см.выше) ,- организм в добавок стал еще более физически слабее и уязвимее перед факторами внешней среды,(менее жизнеспособен..)всвязи с травмой мозга(иными словами снизилась трудоспособность - как умственная,так и физическая) - по причине чего - считаю -мне дали инвалидность - что врачи подтверждают и сеичас,спустя примерно 2,5года после операции. Если возникли какие вопросы из моих постов - пишите - с радостью отвечу. Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 28.11.2008 в 00:21.. Причина: дополнил |
![]() |
#14 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Илья Слепнев,
Поймите правильно, я интересуюсь не просто так. К сожалению, обращения (заявления) людей с отдельными диагнозами не рассматриваются. ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А если заявление в прокуратуру подкрепить необходимыми доказательствами - которые неопровержимо доказывают мою правоту ...?
|
![]() |
#16 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Ещё раз повторюсь. Вы обратились в данный институт за врачебной помощью, для того что бы Вам помогли выздороветь (психически, физически-не важно, речь идет о Вашем здоровье), после оказания медицинских услуг Вам стало только хуже. Следовательно Вам необходимо проверить качество оказанной медицинской услуги. Куда для этого необходимо обратиться я уже писала. В ходе проверки и должно выясниться, какие действия в отношении Вас произвели медики: оказали Вам медицинскую услугу или провели эксперимент
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Dinulja - спасибо
дело в том что при попадании туда меня заставили подписать док-ты(контракт и что-то еще вроде) - неизвестно что они туда понаписали.. - поэтому думаю не все так просто тут... - всвязи с этим есть сомнения что на основании одной только необоснованности(о чем вы говорите) операции - можно что-то тут сделать.... Они деиствовали профессионально в юридическом плане - нужна гораздо более глубокая и масштабная работа - поэтому вопрос - что я вообще могу сделать в данной ситуации,насколько это эффективно, и что лучше для меня - самому заниматься этим или обратиться в Генпрокуратуру(как советовали) - что эффективнее ..... Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 02.12.2008 в 04:19.. |
![]() |
#18 |
Юрист
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Простите, но все Ваши рассуждения только на уровне предположений. О том, что "все профессионально в юридическом плане" со стороны медиков, я сильно сомневаюсь, т.к. с Вашей стороны, опять-таки, нет никаких подтверждений в их "профессионализме". Вы очень долго рассуждаете, необходимо уже, наверное, предпринять какие-то действия. Обратитесь параллельно во все учреждения которые компетентны в рассмотрении и расследовании Вашего дела и лед тронется, а потом уже надо будет действовать в соответствии с ситуацией. Удачи!
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я еще давно обратился в правозащитную орг-цию - они сказвали что по деньгам(адвокат,ездить туда-сюда в Питер(мне и ему..),мед.экспертиза которую они назначут и т.д...)
- будет невыгодно по деньгам скорее всего - так как у нас такая оценочная ситстема, что компенсация морального вреда(что тут уместно) -далеко неадекватна этому вреду, - например они мне рассказывали самый серьезный случай в своей практике,когда чел-ка насильно незаконно госпитализировали в психбольницу где он пробыл довольно долго - потом подал в суд,и выиграм дело - и получил компенсацию - 6000 рублей - это самый высокооплачиваемый случай из их практики(обычно гораздо меньше) Cеичас думаем как деиствовать.... Никто незнает - что у нас твориться с системой оценки морального вреда что такое происходит ? И есть ли какие исключения(или как-то обоити их..) от таких безумных оценочных норм - т.е. чтобы можно было запросить столько во сколько оцениваешь причиненный себе вред(я например оцениваю причиненный мне вред(по совести)- 2-3 миллиона рублей) - реально ли что подобное ? спасибо Последний раз редактировалось Р?лья Слепнев; 02.12.2008 в 18:01.. |
![]() |
#20 |
Юрист
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Насколько я знаю, прокуратура, медицинская страховая компания и роспотребнадзор проводят свои расследования по жалобам обратившихся граждан БЕСПЛАТНО, в т.ч. и мед. экспертизу. С результатами этих проверок, расследований (как назовете
![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях