Ответить

Опции темы
Старый 01.01.2012, 18:55   #1
nebeler
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Гопники обвиняют в угрозе убийством.

Мои жалобы на офицеров 1 Отдела милиции УВД города 3 года назад министру мвд принесли плоды: и ментов наказали(считаю что это мотив сфабрикованного против меня сейчас уг.дела) и менты отомстили. Действующие лица: я-М. Владелец собаки без намордника и поводка-ранее знакомый мне гопник-Е. Второй, ранее неизвестный, гопник-П.
По порядку: два месяца назад мне на улице нагрубил Е.После этого видел несколько раз его одного на улице. Он проходил мимо и я его не трогал. 10.12.11г в 21:20 я его случайно встречаю в магазине. он стоит вторым перед кассой. В магазине 2 или 3 человека. Спрашиваю его:" мама ещё не научила вежливости?" Е уходит сразу же.Через пять минут, сделав покупки выхожу. В 20 метрах от магазина ко мне приближаются: Е и его приятель.(Е пришлось за пять минут преодолеть 400 метров в одну сторону мимо детсада) встав в боевые позы боксера они спрашивают "что хочешь". Я достаю кухонный нож и говорю "это вы что хотите". Е бежит через дорогу мимо группы людей и дальше. второй забежав мне за спину следует за мной. я добегаю до группы людей звоню в полицию. приехавший наряд задерживает гопоту. я отдаю нож полицаю и все вместе едем в 1ОП. там ОД(оперативный деж) , зная кто я такой, цинично:"под солью что-ли?" я ему:" поехали все вместе на мед освид. и там узнаем кто из нас под солью,говорю- гопники пьяны." при этом ОД не выполняет "НАСТАВЛЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ И РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ ПОЛИЦИИ В ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ ОРГАНА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСЛЕ ДОСТАВЛЕНИЯ ГРАЖДАН." в части изоляции и недопущения переговоров между задержанными. гопники спокойно выходят на улицу и ведут тлф перговоры. ППСник,когда только доставил нас в отдел, сказал ОД: " М вызвал полицию и по прибытии указал на Е и П как на гопников. Е и П говорят что М "кидался на них с ножом". ОД заставил ППС написать рапорт "Я, мент такой-то, нес службу на автопатруле, ко мне обратился Е и сказал что неизвестный угрожает ему убийством. в ходе ОРМ мною был задержан М." через два часа, в 1ОП, ппс составили протокол о "добровольной выдаче" ножа и одним из понятых был П(гопник!),другой понятой, находившийся со своей женой в отделе, мужчина(добрый чел., согласился прийти в суд и рассказать правду о том где составлялся протокол выдачи ножа).
Пишу заявление о проведении проверки по факту нападения на меня гопоты.Отпускают меня домой.
22.12.11 звонИт мне дознаватель и объявляет меня подозреваемым по ч.1 ст.119 УК РФ. приезжаю к нему. Постановление о привлечении меня в качестве обвиняемого не вручает.Говорю ему что ему прийдется дать анализ факта случайной встречи меня и гопоты. ведь невозможно менее чем за 5 минут преодолеть 800 метров и ещё одеться одному из них.-ему пофиг. Подтягиваются гопники и ППСники. Очная ставка со всеми. сначала с П. П дает показания, говорит что не помнит чтобы я что-либо кричал вслед убегающему Е. Следак отпускает П оплатить кредит. В это время очная ставка с Е. приезжает П и следак наводящими вопросами выпытывает что П слышал угрозы от меня в адрес Е. Очная ствка с ППС только из-за того что они написали что протокол выдачи им ножа составлялся с их слов на месте задержания гопоты, с моих-в 1ОП. они настаивают на своих, я на своих, показаниях.Но ППСники уже говорят правду-именно я, М, вызвал полицию, и что они прибыли на место задержания по команде ОД из УВД искать двоих нападавших, а не просто несли службу и к ним обратился Е. Привожу следаку скриншоты из "вконтакте". Там на странице П 1.видеофайл "россия для русских, хачи вон с нашей земли!"и подпись П под файлом-"это правое дело".2. фото полицая с пластиковой бутылкой у рта, наполненой дымом. Со страницы П кликнув на иконку "родственник Александр" перехожу на страницу "александр басота" на странице фото терпилы Е. и запись 6 и 7 апреля"что же делать как же жить кому голову отбить???=))))" ну и стишок матерный в адрес "мусоров". следак не приобщает эти скриншоты к делу. Пишу телегу в отдел противодействия экстремизму. через день приехал из областного центра майор и допросил меня, я рассказал ему про нападение и что причина написания заявления именно их бандитская деятельность. Так же написал в УВД города, что ОД 1ОП проводил обыск без понятых без протокола, указал свидетелей. Нач. УВД отослал мое заявление в 1ОП. Прихожу 30.12.11 в 1ОП там получаю отписку-факты не подтвердились. Написал по инету В МВД России о том что проверка не проводилась и что начальник 1ОП уже более 5 лет занимает свое кресло а до сих пор задержанных не изолируют друг от друга. Итак, мне инкриминируют угрозу убийством, ч.1 ст.119. знакомлюсь с делом. страницы пронумерованы карандашом(след говорит что не обязан ручкой нумеровать-читаю упк и правда).
Ни терпила, ни второй гопник ни разу не говорили полицаям о событии инкриминируемого мне деяния. ППСникам они сказали: "он кидался на нас с ножом" про бег с криками убъю- ни слова. приехали в отдел-там тоже ни слова о беге с криками об убийстве. свободное передвижение по отделу гопоты в течении 3 последующих часов после прибытия всех участников в отделе записал на камеру мобильника. я пригласил своего знакомого прийти засвидетельствовать свободное хождение гопоты. кроме этого, факт их передвижения подтвердят муж с женой, находившиеся в фойе отдела. следак отксерил мне все страницы со всеми показаниями. страницы с экспертизой и другой лабудой мне нужны не были.один гопник отбывает условный уголовный срок. следак умолчал об этом.
Суд 11 января. буду подавать ходатайство о возвращении дела прокурору-ссылки на страницы уголовного дела в обвинительном акте, в большей части, полностью не читаемы. Буду ходатайствовать о приобщении к делу скриншотов со страниц гопоты в контакте-судья вправе отказать? У кого есть опыт-какие перспективы?
Дело было в городе Волжский Волгоградской области.документы одним архивом можно взять : http://files.mail.ru/ENQQO7

Последний раз редактировалось nebeler; 01.01.2012 в 19:03..

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ