![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Очень нужна консультация вот по какому вопросу.У нас коммунальная квартира,решили разъехаться с соседями,но ситуация вот в чём.Моя комната пока не приватизтрована,незню,как лучше поступить.Нас прописано трое,я,мой несовершеннолетний сын.и старший сын,который является психически больным человеком,и в ближайшее время будет признан недееспсобным.Сначало я хотела приватизировать комнату вмест с детьми.но мне сказали,что сложно будет продать квартиру где несовершеннолетний и тем более психически больной.Говорят,покупатели не очень то хотят покупать такие квартиры.У меня есть возможность выписать несовешеннолетнего к отцу,а старшего сына в свою однокомнотную квартиру,где я являюсь собственником,и учавствовать в приватизации одна без детей.Но меня вот,что смущает,гладко ли у меня всё пройдёт с приватизацией,и не будет ли со стороны опеки,что я всех выписала,а в приватизации учавствую одна.Хотя при выписке я им улучшаю жилищные условия. Вот как лучше вообще не пойму.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
вам не удастся приватизировать без детей, если там куда Вы их пропишете либо жилье будет не в соцнайме, либо ребенок не получит долю в собственности.
|
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
марина 2012, вопрос неоднократно обсуждался в данном разделе. Можете найти соответствующие темы.
Я знаю точно, что в Москве приватизация жилья в подобных случаях возможна без несовершеннолетних.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях