|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Может кто-то мне поможет здесь?......У меня был гражданский брак в котором родилась дочь, есть свидетельство об установлении отцовства. С мужем разошлись еще в 2002 году. Дочь проживает со мной, но прописана она по его адресу. Сейчас собираюсь подавать на алименты, т.к. вот уже как 1,5 года БМ не помогает. При подачи документов в суд вроде бы требуется выписка из домой книги. А как мне доказать что дочь живет со мной?
![]() кстати, может мне лучше дочь выписать из его квартиры и прописать к себе? Только почему то все друзья-знакомые мне не советуют этого делать! |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
У него муниципальная квартира?
Мне кажется, достаточно просто указать, что ребенок проживает с Вами. Или у Вас без справки не берут заявление? |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Какая у него квартира, я честно говоря не знаю. Официально он не работает. Я была у юриста и он сказал, что с учетом того что ребенок прописан у БМ, то значит по тому адресу БМ оплачивает коммунальные платежи (пусть это копейки, но все равно за непроживающего ребенка он там платит). Юрист сказал, что с учетом того что БМ не работает, то начислят алименты очень маленькие и БМ может эти алименты отстоять в счет оплаты коммунальных платежей. Я запуталась! Помогите ради бога!!!!! неужели действительно алименты я так и не отсужу? В суд я еще не обращалась, решила начать с консультации юриста и в итоге получила вот такой ответ: "Не связывайтесь, все равно если и отсудите то рублей 500. Вам это надо?"......Неужели ничего нельзя сделать?
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Алименты взыскиваются в размере 1/4 исходя, если нет дохода, то они начисляются исходя из среднемесячной зарплаты по России, а это не 500 руб.
Коммуналку, наверное да, сможет взыскать, но зачесть этими требованиями алименты - не сможет. |
|
|

«Закония» в соц. сетях