![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
не прикрепляется файл
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в следующей ситуации. Я была принята на должность бухгалтера на время декретного отпуска основного работника, по истечении 2-х месяцев мне предложили перевод на должность экономиста на постоянной основе, но прежний работник тоже ушел в декретный отпуск. При этом оклад мне установили меньше, чем у прежнего экономиста, в 2 раза, обосновывая это тем, что работы станет меньше, плюс ко всему на мне остались обязанности бухгалтера, которые должны были перейти к главному бухгалтеру, что естественно не случилось. Таким образом, фактически сложилось так, что на мне остались обязанности обеих декретниц, с меньшей заработной платой. Могу ли я претендовать на заработную плату экономиста, ушедшего в декрет? Или это по усмотрению работадателя?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#33 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
судя по вопросу - можете. Сравните обязанности свои и экономиста - декретчика, если они идентичны, то и зарплаты у вас должны быть идентичными
|
«Закония» в соц. сетях