![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.01.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В Москве адвокаты берутся за такие дела? Сколько это будет стоить примерно? После результатов экспертизы, вообще суд будет или что?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Так же есть справка в которой пиштеся что " по результатам освидетельствования обнаружены клинические признаки , позволяющие предположить наличие опьянения. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
извешении кроме подписи испектора , нет больше ничего.В акте на освидетельствование на алкогольное опьянение как и писал в теме про прибор ничего не написано, а также "С результатами освидетельствования на алкоголь прочерки, есть только подпись должностного лица, и моя где написано про копию.В протоколе о направлении на мед. освидетельствование на состояние опьянения в месте где "Основание для направления на мед освидетельствование на состояние опьянения ( нужно подчеркнуть) ничего не подчеркнуто, а варианты следующие
1 отказ прохождения освидетельствования 2 несогласие с результатами освидетельствования на состояние алкг опьянения 3 наличие достаточных оснований пологать , что водитель тс нахожится в состоянии опьянения и отрицательном результате освидетельствования на алкогольное опьянение. Пройти мед освидетельствование согласен. подписался Я. дальше понятые. В извешении есть только подпись инспектора. |
![]() |
#16 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
После получения акт медицинского освидетельствования инспектор ГИБДД составит протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ (санкция- лишение права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет). Информация из ГИБДД пойдёт скорее всего в ФСКН РФ, если правонарушение совершено в Москве. Дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.9 КоАП РФ, уполномочен рассматривать мировой судья. Санкия- штраф либо административный арест. Для составления протокола вызовут в ФСКН РФ. Справка, возможно, будет отсутствовать в материалах дела. В Ярославле мне в истребовании справки отказывают. Оно и понятно. Её наличие может повлиять на исход дела в части обжалования результатов медицинского освидетельствования. |
|
![]() |
#17 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
MCWZ_, самостоятельно защищаться даже не пытайтесь.
![]() Архисложно убедить судью в том, что в состоянии наркотического опьянения не находился. |
![]() |
#18 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]()
Сам ЛВОК, а при наличии специальной оговорки в доверенности, и защитник - может ознакомиться с содержанием справки ХТИ, приколотой ко второму экземпляру Акта МОСО и хранящейся в мед.организации. Косяков там обычно достаточно много... редко кто туда добирается и оне совсем разленились.
|
![]() |
#19 |
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вообще получаатся то что Я типо был в хлам накуренный и меня сотрудники полиции остановили и фишка как с алкоголем вытекает из этого, 2 года лешения прав, интересно почему меня тогда не посадили сразу на 15 суток а дали временные права? В протоколе написано только то что у меня поменялся цвет кожного покрова, поведение адекватное, с речью все нормально.
Сегодня был у нарколога, сказал что на учет за это не ставят, а ставят только мед организации типо больниц. Вообще я живу не в Москве а области, после составления протокола, хочу подать жалобу а так же ходотайство на перенос дела по месту жительства в Клин. Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 13.01.2012 в 16:43.. Причина: жаргон |
|
|
«Закония» в соц. сетях