Ответить

Опции темы
Старый 30.01.2012, 09:58   #11
AndreiV
Пользователь

Благодарности: 93
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрий-73 Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно еще раз (освежите в памяти, это бывает полезно)ПДД РФ, а конкретно пункты 2.5, 2.6, 2.6.1. Это разные ситуации и разные правовые последствия. Вы в вашем случае поступили по п. 2.5. http://www.consultant.ru/document/co...7/?frame=1#p43
Спасибо Вам!!! Я знаю я конкретный чайник!!!
Нет, нет.. мы поступили по пукту 2.6. И этот случай признается с участием полиции?
Посоветуйте мне пожалуйста..
я (пострадавшая сторона) не согласен с оценкой страховой компании по поводу размера ущерба и размера денежных средств на ремонт моей машины.
Я заказал независимую экспертизу со своей стороны. То есть в суде будут 2 экспертизы, одна с моей стороны другая со стороны страховщика. Скажите этих двух экспертиз будет достаточно для того чтобы суд принял решение? Или суд будет назначать 3 экспертизу со стороны суда..? Ведь так обычно происходит?
и соответсвенно на ваш взгляд, могу ли я уже после проведения экспертизы с моей стороны.. наконец отремонтировать мою машину?
Исходя из вашего опыта.. какие еще.. помимо экспертизы.. доказательтсва в мой адресс я могу еще представить суду на ваш взгляд?
И насколько я понимаю дело должно рассматриватся в городском суде а не в мировом?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2012, 20:28   #12
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AndreiV Посмотреть сообщение
Скажите этих двух экспертиз будет достаточно для того чтобы суд принял решение?
Если СК подаст ходатайство, то будет судебка, но возражения возражениям рознь, может случиться и без судебки.
Цитата:
могу ли я уже после проведения экспертизы с моей стороны.. наконец отремонтировать мою машину?
да
Цитата:
какие еще.. помимо экспертизы.. доказательтсва в мой адресс я могу еще представить суду на ваш взгляд?
Если спор идет о стоимости восстановительного ремонта, то здесь только выводы экспертов.
Цитата:
дело должно рассматриватся в городском суде а не в мировом?
Это зависит от суммы иска: до 50 тыс. МС, свыше РС.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 06:06   #13
AndreiV
Пользователь

Благодарности: 93
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрий-73 Посмотреть сообщение
Если СК подаст ходатайство, то будет судебка, но возражения возражениям рознь, может случиться и без судебки.

да

Если спор идет о стоимости восстановительного ремонта, то здесь только выводы экспертов.

Это зависит от суммы иска: до 50 тыс. МС, свыше РС.
Спасибо Вам!!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ