![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравсвуйте.
Завут меня Сергей,посоветуйте пожалуйста как мне быть в 2011 в июле месяца я получиил производственную травму,оскольчатый перелом наружного мыщелка большебрцовой кости,с разывом крестообразных связок,оперировать и крепить кость металом не стали,решили пойти консервативным путем,аперацию по пласттике-востановлении связок без сращивания кости невозможно,кость срасталась шесть месяцев,теперь встал вопрос об операции,мой лечащий хирург посоветывал не открытую операцию делать а артроскопию,(щадящая операция через надрезы),которую делают в соседнем городе,но наблюдающий меня до операции травмотолог и испектор по продлению больничных листов против того чтобы я оперировался в другом городе,мотивируя что у меня травма производственная и проводить лечение и операцию в другом городе это нарушение больничного режима,прекратят выплаты по больничному листу как производственная травма. КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ,что это за бред,почему я за свои деньги не могу прооперироватья там где мне удобно и лучше? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Вы вправе лечиться там, где результат лечения предсказуемо лучше. Решаете это вы и ваш лечащий врач. Пусть ваш лечащий врач свои рекомендации зафиксирует письменно в амбулаторной карте или истории болезни /в зависимости от того, где лечитесь/. Это достаточное обоснование для ваших дальнейших действий. А уж инспектор какой то там вообще не при чем. Еще лучше пусть лечащий врач даст направление. Интересы больного превыше всего!!! При конфликте судитесь.
|
![]() |
#3 |
Благодарности: 10
Поблагодарили 157
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Хотелось бы понять... По срокам вам должны были уже дать группу инвалидности. Но главное не в этом. Беспокоит поведение вашего лечащего врача. Он вам свое мнение высказал приватно? Так что, есть еще другое мнение, или боится поставить вопрос перед ВТЭК. Не хочет ссориться. А как же клятва - все для блага больного? Почему бы вам не задать ему эти вопросы?
|
![]() |
#4 | |
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
не должны
13. При сроке временной нетрудоспособности, превышающем 30 календарных дней, решение вопроса дальнейшего лечения и выдачи листка нетрудоспособности осуществляется врачебной комиссией. По решению врачебной комиссии при благоприятном клиническом и трудовом прогнозе листок нетрудоспособности может быть выдан в установленном порядке до дня восстановления трудоспособности, но на срок не более 10 месяцев, а в отдельных случаях (травмы, состояния после реконструктивных операций, туберкулез) - на срок не более 12 месяцев, с периодичностью продления по решению врачебной комиссии не реже чем через 30 календарных дней. Так что до июля ТС вполне может восстанавливать свою трудоспособность. не боится.Некого бояться, ВТЭК много лет уже не существует. можете оперироваться где угодно, но позаботьтесь о том, чтоб листок нетрудоспособности был непрерывным. |
|
|
«Закония» в соц. сетях