Старый 31.01.2012, 22:17   #8911
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия

теперь я знаю, что такое дома холод - это когда пиво из холодильника, даже с колбасками - не радует

В Минюст Спасибо
Старый 31.01.2012, 22:19   #8912
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Алисия

ещё одна конфетка белочка и подводный массаж мне не поможет - избавиться от лишних кг...
хотя массажист и говорит, что у меня их нет... но по мне, так их много

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 04:31   #8913
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Юрисконсульт2

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Ребята реально служили десантниками, собираются выступить на митинге 4 февраля
Юрьев Валерий, глава исполкома союза десантников РФ:
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

Интересно, а чего он про второго певца ничего не сказал?

Википедия:
С 1946 (по 1991 г. - мое примечание) — ВДВ в составе сухопутных войск (СВ) ВС СССР, но в непосредственном подчинении министру обороны.

Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 01.02.2012 в 04:43..

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 04:40   #8914
Юрисконсульт2
Юрист

Юрисконсульт2

...про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников... В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом...

У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще — он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ."

То есть на весь ансамбль всё же нашёлся один десантник. Который, правда, служил в несуществующей дивизии, вот беда. Если говорить о цифре 242 — таковая есть. Только не дивизия, а УЦ — учебный центр. Дивизией он когда-то давно был. Но 44-й. Сам в ней учился. А вот 301-й полк в УЦ натурально есть. И уж в каком качестве и сколько времени там мог провести единственный десантник ансамбля, остаётся только догадываться. Из учебок многих отчисляли с переводом в другие войска по профнепригодности.

Десантники в Германии были. Только не "34-й отдельный батальон", а 35-я отдельная десантно-штурмовая бригада! Ещё были части и подразделения армейского спецназа. Вот их наличие в Германии натурально скрывалось и поэтому форму им выдавали десантную. Но к ВДВ и его Боевому Уставу они не имели никакого отношения.
Прыжки, записанные в военный билет (а не в прыжковую карточку) вообще доставили — это ж сколько записей должно быть у тех, у кого их за 1000?
Источник: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...09#entry598409

Интрига закручивается...

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 05:02   #8915
Юрисконсульт2
Юрист

Юрисконсульт2

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Десантники в Германии были. Только не "34-й отдельный батальон", а 35-я отдельная десантно-штурмовая бригада! Ещё были части и подразделения армейского спецназа. Вот их наличие в Германии натурально скрывалось и поэтому форму им выдавали десантную. Но к ВДВ и его Боевому Уставу они не имели никакого отношения.
Отдельные разведывательные батальоны соединений ЗГВ:
2 Танковая Армия:
34 ОРБ (21 МСД) Перлеберг вч пп 58593
Во всех отдельных разведывательных батальонах имелась разведывательно-десантная рота.
http://www.gsvg.ru/page_07.htm

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 05:13   #8916
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Солнце

Юрисконсульт2, может всё-таки стоит полностью цитаты приводить, а не выдергивать из контекста нужное.

Хорошо, теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом. Так что отношение к ВДВ Михаил имеет прямое и очень этим гордится. Закончил службу в звании старшего сержанта.

У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть.
«...А СДР вне политики — это наш принцип! Лично — пожалуйста. Правы ребята или нет — каждый ответит для себя лично. Не всё так безоблачно в нашем мире: и ВВП «топтал» справедливость нещадно и среди кандидатов на его место достойного найти невозможно! То, что они, ребята выступили открыто, не из-подтишка, уважаю.

Что касается ребят служивших в бригадах ГРУ и отдельных разведывательных батальонах. Это наши родные братья. Какая разница где ты служил, главное как ты воинский долг исполнял.»

Евгений Егоров, заместитель председателя Союза десантников России

http://evg-egorov.livejournal.com/611.html

UPDATE: Ссылка на официальное заявление Союза десатников:

Союз десантников России отказался от участия в политических партиях. Но каждый из нас волен определяться со своими политическими пристрастиями и членством в любой партии – это не является препятствием для членства в Союзе десантников России. Мы живем здесь и сейчас, но думаем о будущем наших детей, о будущем нашей Родины.

Цитата:
Свободный десант... Когда они митинг организовывали, я думал что-то будет. Ничего. Когда их десантному полковнику, герою России, чмо с правами министра обороны матом хамило я думал, что поднимутся. Ничего. И теперь... Только песенки поют, гвардия...
Цитата:
Ну знаешь...а ты только флудить
Цитата:
Солнце, ты уверена?
Раз уж Вы хотите об этом поговорить.....И в прошлом разговоре и сейчас... Уж коль пошла такая песня. Уверена в том, что у тебя, в принципе, нет морального права в таком негативном ключе отзываться о ребятах, независимо от того, где они служили. Пороху не нюхал. ИМХО!. Поэтому в твоих дальнейших обсуждениях участия принимать не намерена. Тема закрыта.

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 08:09   #8917
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Антон Всеволодович

Цитата:
никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Цитата:
В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом...
ни бы ещё сказали: "мазута сухопутная!".

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 10:46   #8918
Юрисконсульт2
Юрист

Юрисконсульт2

Цитата:
верена в том, что у тебя, в принципе, нет морального права в таком негативном ключе отзываться о ребятах, независимо от того, где они служили. Пороху не нюхал. ИМХО!. Поэтому в твоих дальнейших обсуждениях участия принимать не намерена. Тема закрыта.
Конкретно об ЭТИХ ребятах я плохо не отзывался, если ты заметила. Мне показалось интересным, где же они все-таки служили, поскольку не являясь десантником десантную форму надевать нехорошо. За это бьют обычно.
А вот к десантуре в частности и к армии в целом у меня лично большие претензии! Я их уже изложил.
Ну а что касается "нюхал пороху", то большинство "бойцов" российской армии занимались и занимаются постройкой дач генералам, копанием огородов, уборкой туалетов и чисткой картошки...Ах да, еще кавказским "дедам" дань несут. Я "служить" в такой армии не желаю, и лучше буду сам учиться у спецов как ВОЕВАТЬ! ИМХО.
Закрываю обсуждение.

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 11:06   #8919
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

MAGELLAN
Cool Военный совет в Филях!?.

Цитата:
Сообщение от Василий Баскаков Посмотреть сообщение
что в подводном положении атомная лодка развивает до 150 км/ч.
Ты, как честный РУССКИЙ ЮРИСТ, должен был сдать его особистам!!.

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Спасибо
Старый 01.02.2012, 11:15   #8920
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Солнце

Возвращалась из суда в понедельник автобусом межобластного сообщения, ехали ребята срочники человек 10 той самой мазуты пехотной. Возвращались с учений…все замусоленные, пропахшие…дамочки, ехавшие в автобусе с явной брезгливостью воротили носы и шарахались, проходя мимо ребят. Подумалось. А ведь если завтра война…эти ребята пойдут защищать беспрекословно не только Ваши носы, но и Ваше будущее… надеюсь…что этого «если» все же не случится...., но мы должны помнить об этом всегда! А ребятишки эти, отслужив будут с гордостью встречаться и в реале и на форумах и ключевым словом при этом будет : «Здорово, мазута! Свои!».

Слишком серьезная тема притащена во флудиловку, чтобы над ней глумиться. Или убираем ее отсюда или закрываем.
Меня покоробил такой отзыв про десантников

Цитата:
Свободный десант... Когда они митинг организовывали, я думал что-то будет. Ничего. Когда их десантному полковнику, герою России, чмо с правами министра обороны матом хамило я думал, что поднимутся. Ничего. И теперь... Только песенки поют, гвардия...
Юрист должен знать, что в армии действует принцип единоначалия. Что Президент является Верховным Главнокомандующим. Только благодаря этому случись «если» завтра мазута или десантура пойдет по его приказу под пули, чтобы защитить нас и наших детей. Что предлагается ? Подняться? Армия существует для отражения внешней агрессии.
Те, кто думает также как автор в приведенной цитате назавтра открестятся от таких призывов, как открещивались чиновники после того. как наши ребята покалеченные возвращались с боевых действий: «Мы вас туда не посылали…
Давайте не будем уподобляться и думать над словами, прежде, чем их произносить.

Последний раз редактировалось Солнце; 01.02.2012 в 11:19..

В Минюст Спасибо