Закрытая тема |
|
Опции темы |
![]() |
#8911 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
теперь я знаю, что такое дома холод - это когда пиво из холодильника, даже с колбасками - не радует
#8912 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Алисия |
![]()
ещё одна конфетка белочка и подводный массаж мне не поможет - избавиться от лишних кг...
хотя массажист и говорит, что у меня их нет... но по мне, так их много
#8913 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют. Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск. Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию. Интересно, а чего он про второго певца ничего не сказал? Википедия: С 1946 (по 1991 г. - мое примечание) — ВДВ в составе сухопутных войск (СВ) ВС СССР, но в непосредственном подчинении министру обороны. Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 01.02.2012 в 04:43.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8914 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]()
...про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников... В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом...
У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще — он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ." То есть на весь ансамбль всё же нашёлся один десантник. Который, правда, служил в несуществующей дивизии, вот беда. Если говорить о цифре 242 — таковая есть. Только не дивизия, а УЦ — учебный центр. Дивизией он когда-то давно был. Но 44-й. Сам в ней учился. А вот 301-й полк в УЦ натурально есть. И уж в каком качестве и сколько времени там мог провести единственный десантник ансамбля, остаётся только догадываться. Из учебок многих отчисляли с переводом в другие войска по профнепригодности. Десантники в Германии были. Только не "34-й отдельный батальон", а 35-я отдельная десантно-штурмовая бригада! Ещё были части и подразделения армейского спецназа. Вот их наличие в Германии натурально скрывалось и поэтому форму им выдавали десантную. Но к ВДВ и его Боевому Уставу они не имели никакого отношения. Прыжки, записанные в военный билет (а не в прыжковую карточку) вообще доставили — это ж сколько записей должно быть у тех, у кого их за 1000? ![]() Источник: http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/t...09#entry598409 Интрига закручивается... ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8915 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
2 Танковая Армия: 34 ОРБ (21 МСД) Перлеберг вч пп 58593 Во всех отдельных разведывательных батальонах имелась разведывательно-десантная рота. http://www.gsvg.ru/page_07.htm |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8916 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Солнце |
![]()
Юрисконсульт2, может всё-таки стоит полностью цитаты приводить, а не выдергивать из контекста нужное.
Хорошо, теперь про лидера ансамбля Михаила Вистицкого. По его словам, он действительно служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. Такие роты были прикомандированы с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом. Так что отношение к ВДВ Михаил имеет прямое и очень этим гордится. Закончил службу в звании старшего сержанта. У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242й- дивизии ВДВ. Ппробуйте это опровергнуть. «...А СДР вне политики — это наш принцип! Лично — пожалуйста. Правы ребята или нет — каждый ответит для себя лично. Не всё так безоблачно в нашем мире: и ВВП «топтал» справедливость нещадно и среди кандидатов на его место достойного найти невозможно! То, что они, ребята выступили открыто, не из-подтишка, уважаю. Что касается ребят служивших в бригадах ГРУ и отдельных разведывательных батальонах. Это наши родные братья. Какая разница где ты служил, главное как ты воинский долг исполнял.» Евгений Егоров, заместитель председателя Союза десантников России http://evg-egorov.livejournal.com/611.html UPDATE: Ссылка на официальное заявление Союза десатников: Союз десантников России отказался от участия в политических партиях. Но каждый из нас волен определяться со своими политическими пристрастиями и членством в любой партии – это не является препятствием для членства в Союзе десантников России. Мы живем здесь и сейчас, но думаем о будущем наших детей, о будущем нашей Родины. Цитата:
![]() |
#8917 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Антон Всеволодович |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8918 | |
Юрист
Поблагодарили 1,530
Юрисконсульт2 |
![]() Цитата:
А вот к десантуре в частности и к армии в целом у меня лично большие претензии! Я их уже изложил. Ну а что касается "нюхал пороху", то большинство "бойцов" российской армии занимались и занимаются постройкой дач генералам, копанием огородов, уборкой туалетов и чисткой картошки...Ах да, еще кавказским "дедам" дань несут. Я "служить" в такой армии не желаю, и лучше буду сам учиться у спецов как ВОЕВАТЬ! ИМХО. Закрываю обсуждение. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8919 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
MAGELLAN |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8920 | |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Солнце |
![]()
Возвращалась из суда в понедельник автобусом межобластного сообщения, ехали ребята срочники человек 10 той самой мазуты пехотной. Возвращались с учений…все замусоленные, пропахшие…дамочки, ехавшие в автобусе с явной брезгливостью воротили носы и шарахались, проходя мимо ребят. Подумалось. А ведь если завтра война…эти ребята пойдут защищать беспрекословно не только Ваши носы, но и Ваше будущее… надеюсь…что этого «если» все же не случится...., но мы должны помнить об этом всегда! А ребятишки эти, отслужив будут с гордостью встречаться и в реале и на форумах и ключевым словом при этом будет : «Здорово, мазута! Свои!».
Слишком серьезная тема притащена во флудиловку, чтобы над ней глумиться. Или убираем ее отсюда или закрываем. Меня покоробил такой отзыв про десантников Цитата:
Те, кто думает также как автор в приведенной цитате назавтра открестятся от таких призывов, как открещивались чиновники после того. как наши ребята покалеченные возвращались с боевых действий: «Мы вас туда не посылали… Давайте не будем уподобляться и думать над словами, прежде, чем их произносить.
Зачастую желание жить спокойно мешает делать это полноценно Последний раз редактировалось Солнце; 01.02.2012 в 11:19.. |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях