![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 07.04.2008
Благодарности: 39
Поблагодарили 164
раз(а) в 157 сообщениях
![]()
Смотрите, в принципе я не исключаю и 111. Но, в пользу покушения на 105 говорит 1) нож 2) нанесение ударов в жизненно-важные области - например в шею....
#13 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. Подняли сегодня с кровати- повезли в полицию, там 2 следователя с др. города приехали- разговаривали-давили.
Говорю все тоже самое, говорят показания не сходятся, путали, орали-вроде нормально, говорят, что знал для чего нож передавал- хотел, что бы в этом признался. Говорят на полиграфе будешь проходить- говорю буду- пиши согласие! Я говорю не буду- если процедура обязательна -пройду, говорят отказываешься-говорю нет- спорили недолго, говорю давайте напишу, дают бумагу, ручку, спрашиваю что писать? говорят сейчас подожди- в итоге тему на что-то др переводят. Пытались постоянно взять на "понт", но с их же слов они сами ничего толком не знают. Сказали, что бы никуда не уезжал, т.к. показания не сходятся - следствие будет дальше разбираться. Хотя в чем не сходятся не знаю. сказали, что пока светит соучастие- я могу помочь себе - признаться, что знал для чего нож отдал)) да и, кстати, потерпевший был не при исполнении... знакомый юрист сказал, что из того, что на данный момент у них есть - соучастие, пособничество- это смешно. В протоколе: не видел ни какого конфликта- лишь разговор- со стороны в баре, конфликт на улице не застал- шел уже домой. Что рассказали др свидетели толком ничего не известно... Последний раз редактировалось razoom; 03.02.2012 в 15:05.. |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]() |
|